Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
A.Бepлинckий
4 ноя 2010 в 21:21
Люди сейчас не считают себя плохими.просто уже все меньше видят границы между хорошим и плохим,добром и злом.все стали жить только для себя.о других уже не думают.и ничем не брезгуют добиваясь своей цели.я делаю много плохого.не всем конечно,а тем,кому считаю нужным.для меня это нормально.злыднем я себя не чувствую.совесть не мучает.а в библии написано что это плохо...r
*
A.Бepлинckий
4 ноя 2010 в 21:23
И не думаю о том что заставлю переживать ики страдать своими действиями.пох.если что то надо
*
Triptolem
4 ноя 2010 в 21:35
<i>В глубоких глотках небрезгливых роятся тучи злых исчадий.
Луна - приливы и отливы - серпы и молоты всех стадий...</i>
Прошу прощения - не мог смолчать.
*
USPshnik
4 ноя 2010 в 21:37
Потому что, как бабка в рекламе говорила: "Умные все стали! Вам не угодишь". Это кстати проблема в основном больших городов. Жил я в большом городе, "там такие все умные, что некого на * послать" что называется. Сейчас в маленьком городе живу. Меньше 30 000 населения. И люди проще и жить легче.
*
Ctrl
4 ноя 2010 в 21:52
Разве вера и добро связаны?
*
A.Бepлинckий
5 ноя 2010 в 17:25
Кто то тут писал чтоб я себе по голове настучал.мне не однократно стучали.и вот итог.я такой плохой и злой в глазах некоторых людей.но это не так.иду в ногу со временем.по своему.окружающая обстановка заставляет так жить.а если честно,по другому не хочу
*
Markmwd.
6 ноя 2010 в 18:19
Точно к концу света катимся!
*
@AV!ATOR@
7 ноя 2010 в 14:31
Triptolem, заставил задуматься.
*
Skyer
13 ноя 2010 в 19:06
"Почему так мало хороших людей..." . Мы превратились в общество потребителей и разучились радоваться мАлому .
*
@AV!ATOR@
14 ноя 2010 в 16:57
Skyer, мы наверное вообще забыли как быть счастливыми. Радоватся свободе например. Вот как в нас в Украине. Ну получили мы свободу чего ище желать. Нет народ как стадо, нам того не хватает или сего, и вообще мы хотим в Россию, снова в клетку.
*
Skyer
14 ноя 2010 в 18:28
@AV!ATOR@, тролль
*
suicide
14 ноя 2010 в 19:05
Skyer, seclub.org/forum/goto/12314887/ - :ha:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024