Люди сейчас не считают себя плохими.просто уже все меньше видят границы между хорошим и плохим,добром и злом.все стали жить только для себя.о других уже не думают.и ничем не брезгуют добиваясь своей цели.я делаю много плохого.не всем конечно,а тем,кому считаю нужным.для меня это нормально.злыднем я себя не чувствую.совесть не мучает.а в библии написано что это плохо...r
<i>В глубоких глотках небрезгливых роятся тучи злых исчадий. Луна - приливы и отливы - серпы и молоты всех стадий...</i> Прошу прощения - не мог смолчать.
Потому что, как бабка в рекламе говорила: "Умные все стали! Вам не угодишь". Это кстати проблема в основном больших городов. Жил я в большом городе, "там такие все умные, что некого на * послать" что называется. Сейчас в маленьком городе живу. Меньше 30 000 населения. И люди проще и жить легче.
Кто то тут писал чтоб я себе по голове настучал.мне не однократно стучали.и вот итог.я такой плохой и злой в глазах некоторых людей.но это не так.иду в ногу со временем.по своему.окружающая обстановка заставляет так жить.а если честно,по другому не хочу
Skyer, мы наверное вообще забыли как быть счастливыми. Радоватся свободе например. Вот как в нас в Украине. Ну получили мы свободу чего ище желать. Нет народ как стадо, нам того не хватает или сего, и вообще мы хотим в Россию, снова в клетку.
4 ноя 2010 в 21:21