Хороших людей не так мало,как кажется.Просто прячутся под скорлупой.Надо с людьми душевно общаться,и своё сердце держать открытым.Пусть больнее в 10раз,если ошибёшься,но и к тебе идёт добро.Я сейчас,например,в чужом городе и много раз мне помогали люди.
Не знаю, я вроде не добрый, например бабкам никогда место не уступаю, акогда начинают наезжать вообще НАх шлю. Но сегодня шел домой через лес и смотрю немного поодаль от дороги машина стоит и человек рядом тусуется. Немного не по себе стало. Парень подошел стал спрашивать есть ли по дороге милиция, я говорю нет. Оказлось что он без прав, и в тот момент когда проезжал по лесу решил разведать дорогу пешком. Только вылез, отошел и они тут как тут. Проехали, у машины постояли и уехали. Этот парень попросил позвонить и сказать есть они вблизи или нет. Позвонил. Вот и думаю - с чего такая доброта во мне? Думал, и понял - в отношении. Как ко мне, так и я к окружающим.
ze_storm, как говорится в поговорке:"относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе".Так что же теперь я должен хрен у всех сосать что ли?!)))
Посколько люди подобны животным,но это мы не признаем посколько у нас высокий интелект . Ище людей испортило отсутвие веры . Вот почему мы злые,а хороших мало посколько верят в бога единицы,а соблюдают его заповеди вообще ничтожное количество
31 окт 2010 в 18:56