ПРОГА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ КАЧАТЬ,ЗНАЮ И ПОКРУЧЕ ЭТОЙ ПРОГУ(SoftClock)-называется,она и ВеСиТ нАмНоГо МеНьШе,там можно ставить фоновый рисунок,к сети интернет подключаться ненадо,и так же автоматический запуск,есть режим ночь-день,ничего не виснет!НУ ЛАН Я ПОСОВЕТОВАЛ А ТАМ РЕШАЙТЕ КАК ЗНАЕТЕ!
(Тело 750, патч на снятие запросов.) Тест проги с 030708, выявил полное отсутствие глюков. Голос не обрезается, в ночьное время, снижение на 50%, самостоятельных отключений-не замеченно. Так что категорически не согласна, с предыдущим втыкателем!
Вот ссылка на архив.В нём 2 файла jar и jad.Вобщем скачиваем распаковуём кидаем ети 2 файла в папку прочее и устанавливаем по jad файлу.Затем заходим в проги телефона и вибираем в полномочиях автозапуск "без запроса". Все наслаждаёмся прогой!
Ну что я вам скажу...программа спрограммирована замечательно запускается автоматически на самом деле и без халмера.Ну вот я бы лично речь другую сделал чё та мне как то не очень именно речь а так всё замечательно :kull: :))))) в программу впихнули много я её попытался речь сменить но чего то она у меня не стала говорить числа 4, 9 , 11 , 13 , 22 :(Гг - сохраню авторские права
Нифига хорошего в этой проге я не увидел.. Весит дохрена, а чтоб чтонибудь услышать нада телефон к уху прикладывать! Комары пердят громче! Звук везде на мах, со слухом проблем тож нет... Кочмар!
Mr.XOЛOДHЫЙ, я подписал нормально и у меня всё пашет а то что у тебя вискакивает ошибка вобщем есть 2 причины: 1.у тебя в телефоне нет сертификата Халмера или 2.ты устанавливаеш не так как я написал (ети 2 файла jar и jad должны лежать в одноий папке)
5 июл 2008 в 02:30