Охохо, что они сделали с редактором. После варкрафта как будто в ад попал. Хотя новенький язык и интерфейсы позволяют просто эпические вещи делать, да. Хорошо что эти деньгососы не додумались активацию в редактор и на тест карты запихнуть.
Шac oKaиc, бро,не в обиду,но если говорить о соревновательной составляющей то да Dawn of war 1 WA,DC,SS говно.В нём нет баланса.Сам играл с версии DC(помню кучу "наших отцов"велана,аза,лимонада,мэна,страйкера.Времена fo0z"a,к сожалению,не застал.Но судя п0 демкам он был имба эльдаром)) При этом сам являюсь фанатом вархамера.И люблю его не за баланс.А за вселенную,атмосферу+конечно же несравненное мясо из различных "фаталити"))
С выходом Dawn of war 2 переключился на варкрафт/старкрафт.Так как ДоВ 2 оказался не той игрой,которую я ждал,к сожалению...О балансе в дов 2 сказать ничего не могу-много не играл. В целом же это игры другого жанра,не соревновательного,а что называется "для души",как и большинство хороших игр.
У меня такая проблема- поиграю минут 10 и монитор отключается сам и больше не включается, или зависает и все. Я уже и настройки снизил до половины, хотя написано что можно включать самые высокие. Видеокарта ATI Radeon 4850 512 mb. Что можно сделать?
30 июл 2010 в 08:35