StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
Всего сообщений: 985
*
OrWin
30 июл 2010 в 21:25
SLAW!K, у моего брата на новбуке то же самое было с disciples 3. выключил автопереход в ждущий режим при бездействии и всё столо нормально. попробуй, может поможет. ....... А на счет игры, я очень, нет, ОЧЕНЬ долго ждал эту игру. с того момента, как первый раз купил журнал игромания и там была статья про эту игру. через пару дней куплю пиратку, а если деньги будут, то и лицуху.
*
Шac oKaиc
31 июл 2010 в 03:17
gasai 2, зато вархаммер самая детализованная вселенная,варкрафт и старкрафт с ней и рядом не стояли,ну насчет баланса notforu прав,a про дов 2 не вспоминайте,за это осквернение релику надо устроить экстерминатус :-D ну это уже не по теме
31 июл 2010 в 03:18 / Шac oKaиc (1)
*
OrWin
31 июл 2010 в 05:28
Шac oKaиc, не надо! дов2 тоже не плохая игра. особенно аддон.
*
Блютyз
31 июл 2010 в 05:38
Игра супер! Стоит взять лицензионную! Кстати у всех игра притормаживает секунд 15 после загрузки карты?
*
bespridelOLD
31 июл 2010 в 09:04
Вот только не надо принижать ДоВ и говорить, что в соревновательном планет он гавно. Уважаемому аппоненту скажу, что когда она претендовала на дисциплину, играли в специальную версию игры для прогеймеров с более равным балансом. А тем кто ищет баланс играйте в шахматы и нечего вопить на весь форум ЭТО ЖЕ S T A R C R A F T, такая же игра как и C&C контра или фолаут, потомок родоначальника. Что до меня то я из принципа возьму пирата, чтоб этим алчным воротилам ничего не досталось.
*
OrWin
31 июл 2010 в 09:24
bespriDELold, это для тебя эта игра такая же как и остальные. но для нас, кто долго ждал и верил, это не просто игра. тебе не понять. только без обид
*
Deo
31 июл 2010 в 09:46
OrWin, извини,но эти слова "истинного задрота"...
*
Mahaon.ultra
31 июл 2010 в 10:00
люблю стратегии играл в earth 2150/60,дов2 ,supreme commander .вот теперь эту увидел в первую часть не играл но по скринам вторая уже понравилась ,вот только не пойму в нее что за деньги играют чтоли ?или можно скачать и одному поиграть ?на одного видел только бета урезанные версии.
*
NotForU
31 июл 2010 в 10:03
bespriDELold, я знаю о чем ты говоришь..так называемый "про-мод" особой популярностью он никогда не пользовался,на сколько я помню..., не спорю,там отличные схватки ....но в игре нет баланса,я еще раз повторяю...Там имбалансное т3 хаоса,имба тау,в прямых руках,офк...вкаченная пехота ИГов тоже очень сложно контрится,все .конечно,зависит от рук игроков,но все "отцы"это признавали.Да ко всему есть контра,но в вархамере она как-то очень расплывчать выглядит...+Там кривой движок(застревающих юнитов,надеюсь,все видели?))Иногда,опять же.очень решает...+Там по сути нет никакого микро и макро-игра очень легка,что так же можно назвать и несомненным плюсом для казуальщиков.+Нет поддержки от реликов.За всю историю Soulstorma вышло лишь два патча(при чем второй патч исправлял баги первого))).Такая игра не сможет продержаться на плаву,живя лишь на одном энтузиазме игроков)))
*
NotForU
31 июл 2010 в 10:07
Mahaon.ultra, можно скачать и пройти кампанию,поиграть в сражение с компьтером...Если понравится купить лицензию,в которой есть ключь и играть уже по сети(версии ограничены на 4 месяца и на год-цены разные,но можно купить европейскую и не парится на счет ограничения по времени))-она,соответственно,дороже)
31 июл 2010 в 10:07 / NotForU (1)
*
Aльтaиp94
31 июл 2010 в 10:07
Блютyз, seclub.org/forum/goto/11631794/ - у меня притормаживает
*
Mahaon.ultra
31 июл 2010 в 10:33
NotForU, seclub.org/forum/goto/11633140/ - а в компанию полноценно можно поиграть за все рассы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026