SLAW!K, у моего брата на новбуке то же самое было с disciples 3. выключил автопереход в ждущий режим при бездействии и всё столо нормально. попробуй, может поможет. ....... А на счет игры, я очень, нет, ОЧЕНЬ долго ждал эту игру. с того момента, как первый раз купил журнал игромания и там была статья про эту игру. через пару дней куплю пиратку, а если деньги будут, то и лицуху.
gasai 2, зато вархаммер самая детализованная вселенная,варкрафт и старкрафт с ней и рядом не стояли,ну насчет баланса notforu прав,a про дов 2 не вспоминайте,за это осквернение релику надо устроить экстерминатус ну это уже не по теме
Вот только не надо принижать ДоВ и говорить, что в соревновательном планет он гавно. Уважаемому аппоненту скажу, что когда она претендовала на дисциплину, играли в специальную версию игры для прогеймеров с более равным балансом. А тем кто ищет баланс играйте в шахматы и нечего вопить на весь форум ЭТО ЖЕ S T A R C R A F T, такая же игра как и C&C контра или фолаут, потомок родоначальника. Что до меня то я из принципа возьму пирата, чтоб этим алчным воротилам ничего не досталось.
люблю стратегии играл в earth 2150/60,дов2 ,supreme commander .вот теперь эту увидел в первую часть не играл но по скринам вторая уже понравилась ,вот только не пойму в нее что за деньги играют чтоли ?или можно скачать и одному поиграть ?на одного видел только бета урезанные версии.
bespriDELold, я знаю о чем ты говоришь..так называемый "про-мод" особой популярностью он никогда не пользовался,на сколько я помню..., не спорю,там отличные схватки ....но в игре нет баланса,я еще раз повторяю...Там имбалансное т3 хаоса,имба тау,в прямых руках,офк...вкаченная пехота ИГов тоже очень сложно контрится,все .конечно,зависит от рук игроков,но все "отцы"это признавали.Да ко всему есть контра,но в вархамере она как-то очень расплывчать выглядит...+Там кривой движок(застревающих юнитов,надеюсь,все видели?))Иногда,опять же.очень решает...+Там по сути нет никакого микро и макро-игра очень легка,что так же можно назвать и несомненным плюсом для казуальщиков.+Нет поддержки от реликов.За всю историю Soulstorma вышло лишь два патча(при чем второй патч исправлял баги первого))).Такая игра не сможет продержаться на плаву,живя лишь на одном энтузиазме игроков)))
Mahaon.ultra, можно скачать и пройти кампанию,поиграть в сражение с компьтером...Если понравится купить лицензию,в которой есть ключь и играть уже по сети(версии ограничены на 4 месяца и на год-цены разные,но можно купить европейскую и не парится на счет ограничения по времени))-она,соответственно,дороже)
30 июл 2010 в 21:25