StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
купил лицуху на 4 месяца за 550 руб. не выдержал . еще не играл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 985
*
Шac oKaиc
1 авг 2010 в 06:53
NotForU, warhammer же предпочитает "старую добрую мясорубку" :-D хотя хз релик наложили "кучу",они тупанули вот в чем:переместили из компани оф хироес только часть геймплея,а не весь. Ну ладно,про дов лучше в старкрафте не говорить :-D задроты шапками закидают :-D
*
Mahaon.ultra
1 авг 2010 в 14:11
купил лицуху на 4 месяца за 550 руб. не выдержал . еще не играл.
*
Mahaon.ultra
1 авг 2010 в 20:09
игра класс.мне понравилась не чуть не хуже чем давн оф вар 2.клевая интересно играть.и в компанию и по сети.графа понравилась хоть и директ 9 но хорошо сделанна.
*
YJMorgan
1 авг 2010 в 20:17
Мда, не думал я, что кто то поведется на этот близардский развод. Оказывается ошибся - люди игру покупают. Неужели у вас гордости нет?
*
Aльтaиp94
1 авг 2010 в 20:27
YJMorgan, в чем развод?
*
OrWin
1 авг 2010 в 21:40
YJMorgan, конечно тупо платить за сингл 9о р/мес. Поэтому я куплю лицуху (в знак благодарности разработчикам). А если не успею пройти игру за 4 месяца - крякну. Все равно я не буду играть в мультиплеер. Инета на компе нет. Буду против ботов
*
supersunday
2 авг 2010 в 03:48
YJMorgan, еще один последователь культа м.феникса? О,о
*
Mahaon.ultra
2 авг 2010 в 05:20
за хорошую игру можно заплатить ,понравились радары,ядерные ракеты,можно здания уже построенные перемещать,я хоть и новичок но одного замочил,игра сама подобрала по моему уровню.
*
YJMorgan
2 авг 2010 в 05:40
#antonyo#, Просто обидно, что Близард не уважает своих фанатов. Почему Валв може позволить себе не только выпустить игру без абонентки (хотя Л4Д можно было бы с платой сделать), но и поддурживать их бесплатными дополнениями? А как они с русскими игроками обошлись даже говорить не хочется. В Европе можно официально абонентку убрать, а у нас нет, в Европе есть коллекционное издание, а у нас нет!
*
YJMorgan
2 авг 2010 в 05:50
Mahaon.ultra, Согласен, за хорошию игру заплатить можно. И уверен что старкрафт получился больше чем просто хорошая игра. И если бы я был уверен, что это единственный случай, я бы игру купил. Но через пару лет все игры станут выходить с абоненткой. А это не айс!
*
Mahaon.ultra
2 авг 2010 в 07:37
YJMorgan, да абонентка ненужна ,и так лицензию покупают,я вроде слышал что на данный момент платишь 1700 руб.и уже на всегда.конечно это все дорого ,лучше бы купить лицуху или скачать и играть на своих серверах бесплатно.может фанаты что нибудь сообразят,а пока создатели рассчитывают на ажиотаж.может потом все сделают бесплатно.
*
Aльтaиp94
2 авг 2010 в 08:21
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/11644889/ - мы игры покупаем в 3-4 раза дешевле чем в Европе/Америке.А ты жалуешься что за несправедливость такая абонентская плата
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026