StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
кстати у всех на радеонах сглаживание не работает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 985
*
Mahaon.ultra
2 авг 2010 в 19:44
ip.green, я что то не помню чтоб мне номер присваивали ?друг у меня за зергов любит играть а сам я наверно так и буду людьми.эх добавили бы еще рас,развитие у них разное?
*
tytrup
2 авг 2010 в 19:47
Mahaon.ultra, номeр можно узнать при наведении на аватарку, рассы разные следовательно и развиваются они по разному
*
OrWin
2 авг 2010 в 20:08
А мне вот интересно. Когда я куплю лицуху, на сколько компьютеров я смогу установить эту игру? Могу ли я, например, дать диск другу?
*
tytrup
3 авг 2010 в 03:38
OrWin, вроде как хоть на сотню, можешь другу дать но только с паролем .и акам своим если хочешь чтобы он норм поиграл
*
Mahaon.ultra
3 авг 2010 в 04:34
кстати у всех на радеонах сглаживание не работает?
*
iStavZev92
3 авг 2010 в 13:29
StarCraft 2. Оказалось, что достаточно нетребовательная к мощности железа стратегия буквально раскаляет добела видеокарты с посредственными системами охлаждения. Дело в том, что в игре нет ограничения на частоту кадров. В некоторых ситуациях (например, в главном меню игры) мощные компьютеры, имея низкую загрузку в области расчетов, тратят все свое время на то, чтобы очень-очень быстро перерисовывать практически статичную картинку. И при этом перегреваются. Уже известны случаи, когда видеокарты просто выходили из строя. Разработчики в качестве временного решения предлагают вручную поправить настройки игры. Для этого надо открыть файл по адресу DocumentsStarCraft IIvariables.txt и добавить туда строчки: frameratecapglue=30 frameratecap=60 Это ограничит число кадров и сохранит GPU вашего компьютера от преждевременной кончины. Тем временем компания Blizzard готовит первые патчи, в которых игроков ждут не только исправления ошибок, но и новый игровой контент
*
Lindolion
3 авг 2010 в 13:40
Ну что?? Ниукого видяха еще не сгорела?? Читали надеюсь новости.
*
Mahaon.ultra
3 авг 2010 в 13:52
Lindolion, у меня холодная 5770 ,проблем нет тем более можно в настройках драйвера выставить синхронизацию кадров 60 под монитор.
*
vladimirk800i
3 авг 2010 в 14:03
Lindolion, сгореть не сгорела, но пару раз сбой работы при игре был. экран потухал, и всё.
*
G.Lecter
3 авг 2010 в 14:34
Кто знает,когда истекает время подписки,в игру нельзя вообще играть,или только в мультеплеере онлайн?
*
bespridelOLD
3 авг 2010 в 15:19
Че за ересь моя видюха греется до 60, я все чаще на форумах встречаю информацию о том что хард сжигает железо сначало не поверил, но теперь вижу, что это так, короче пробовал вручную понизить частоту кадров - не помогло, может кто еще чего подскажет у меня жираф GT330м. Заранее спасибо.
*
YJMorgan
3 авг 2010 в 18:25
bespriDELold, вот что на форуме одного торрента пишут: Разработчики в качестве временного решения предлагают вручную поправить настройки игры. Для этого надо открыть файл по адресу DocumentsStarCraft IIvariables.txt и добавить туда строчки: frameratecapglue=30 frameratecap=60
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026