StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
Да чего уж там я в основном в стратегии и гамаю, но скажу честно давно я не видел такого бодрого сингла, думал в аддоне вахи 2 интересная компания, ан нет - нервно курит. А что до всяких супримов, командов, империи и т.д то там уже другая стратегия, да и сингл слабый. Сейчас я растягиваю удовольствие на ветеране изучаю старика, жаль нета нет, лицу не взял, а так, она стоить своих и 500, и 1000 рублей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 985
*
supersunday
6 авг 2010 в 13:18
bespriDELold, +1
*
Naughty Dog
6 авг 2010 в 13:25
bespriDELold, а покатушки как в Rock-n-Roll Racing есть? :wutnik2:
*
DANTEDMC
6 авг 2010 в 16:31
Парни, ну как игра по сравнению с недавними Supreme Commander 2 и Tiberian Twilight? Как с балансом? Не надоедает к середине?ток купил диск, думаю пройти после того, как с Blur"ом закончу..
*
Noname97779
6 авг 2010 в 16:37
DANTE, обычно такие вопросы задают до покупки диска, :lol:
*
NotForU
6 авг 2010 в 17:11
DANTE, мм...это игры разного уровня...Если сравнивать только сингл то я бы сказал,что 0ни равны,но это только сингл... По п0воду п0играть: какой сервер у тебя,рус? Сразу вопрос для тосов,играющих п0 сети: довольн0 часто тераны напрягают ранним пушем Мародёры+маринесы.Кто как контрит?Дарки,имм0рталы,зилы+сталкеры?Если у терана хорошее микро то вытащить бывает сложн0.Сам играя против терана стараюсь хорошо разведывать,опасаясь п0добн0й хрени...
*
DANTEDMC
6 авг 2010 в 17:24
Non@me, люблю стратегии, на полке большее место занимают именно игры этого жанра, ща их практически не выходит, так почему ж не купить?со старккрафтом ясен, что игра маст хэв и брать обязательно, хотя в первую не играл, ибо не застал те времена
*
DANTEDMC
6 авг 2010 в 17:27
NotForU, сначала пройду сингл, потом посмотрим, но то что ты ща выдал я нихрена не понял, со старкрафтом незнаком
*
NotForU
6 авг 2010 в 17:30
DANTE, ну так и вопрос немного не для тебя предназначался)) Те кто играют-п0ймут,я надеюсь) А сингл отличный,не п0жалеешь...
6 авг 2010 в 17:31 / NotForU (1)
*
bespridelOLD
6 авг 2010 в 20:08
Да чего уж там я в основном в стратегии и гамаю, но скажу честно давно я не видел такого бодрого сингла, думал в аддоне вахи 2 интересная компания, ан нет - нервно курит. А что до всяких супримов, командов, империи и т.д то там уже другая стратегия, да и сингл слабый. Сейчас я растягиваю удовольствие на ветеране изучаю старика, жаль нета нет, лицу не взял, а так, она стоить своих и 500, и 1000 рублей.
*
Evgen92
7 авг 2010 в 11:00
У мeня eсть лицeнзия (взял у товaрищa) но интeрнeта нет (всмысле с телефона и дорогой), есть кряк, но обновления всё равно качать приходится. существует ли кряк, чтоб поиграть не обновляя игру? Помогите, пжалста, а то ведь диск отдавать надо, а я так и не поиграл((
*
NotForU
7 авг 2010 в 12:10
Evgen92, если не ошибаюсь то нет.Игра в люб0м случае будет обн0вляться.Н0 есть кряк,в к0тором есть 0флайн апдейт,инет не п0надобится,н0 кряк в люб0м случае нужн0 будет где-то скачать(около 60мб).И да,там встроен только 1 патч,недавн0 вышел уже 2.У друга тоже нет инета.Делали именн0 так,сначала апдейт из этого кряка,дальше кряк от разора.
*
sergh
7 авг 2010 в 22:19
где можно посмотреть стратегии и развитие за разных расс. Кто против кого хорош и кем контрица?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026