Так как п0нимают,что лучше них никто не сделает) У реликов в руках огромнейшая вселенная вахи,н0 где результат,спрашивается?Его нет.Точнее он есть,но не такой каким бы мог быть.
Поиграл я в эту игрушку. Ничего так. Но выезжает она только за счет отсутствия конкурентов. Что у нас из стратегий есть? Вархамер и изуродованный C&C. Да веселая игрушка, забавно между миссий по кораблю полазить (сделаем вид, что у масс эффекта они это не крали), но не более. Ни каких открытий игра не сделала
YJMorgan, a какие "открытия" игра должна была сделать?)) Если изначально Starcraft это набор классических фишек/штамп0в(кому как),идущих ещё со времён Dune,если я ничего не путаю... Далее по п0воду конкурентов,что сгубило тот же вархамер,последнюю C&C?Отход от классических канон0в стратегии.Все эти псевдо плюшки с введением рпг элементов,какой-то неп0нятной тактики,расп0ложения войск.Всё это,к0нечн0,ново и прикольно.
Благодаря этому нашлись н0вые фанаты,н0 и п0терялось большинство старых,олдскульных п0клонников стратегий,ненашедших для себя именн0 той стратегической составляющей,которую 0ни так ценят.Фишки там не только из масс эфекта)Те,кто играют/играли в вархамер знают,что есть мн0жество паралелей со вселенн0й,юнитами.При эт0м никто сейчас не обвиняет близов(раньше пытались,н0 это,вроде как ни к чему не привело)в плагиате.
Так как п0нимают,что лучше них никто не сделает) У реликов в руках огромнейшая вселенная вахи,н0 где результат,спрашивается?Его нет.Точнее он есть,но не такой каким бы мог быть.
NotForU, Все верно говоришь. Но в последнее время выходит очень мало игр в которые действительно хочется играть. Начинаешь играть и понимаешь, что все это уже было, что все уже видел. А раз уж Близард захотели денег высасывать, то могли бы предоставить для этого хоть что нибудь новенькое. А так получается, что мы платим деньги за то, что они поставили цифру II после названия. Ну может это я еще в сюжет не вник, поиграю подольше, глядишь и втянусь
Купил пиратку, запускаю нажимаю одиночная игра и мне пишет нет лицензии на игру. Можно какнибудь сделать чтоб нормально поиграть без переустановки кряка? И как сохраняться в компании?
Senz, в люб0м случае нужн0 скачивать...как ты себе представляешь "без интернета"?)) +нужн0 будет скачивать патч(размер около 60 мб)+ещё второй патч.Чтобы обновлять без инета м0жешь скачать это antistarforce.com/load/starcraft_2_wings_of_liberty_nodvd_v1_0_by_reloaded_rus_eng/21-1-0-8125 скинув папку updates +файл с расширением.bat в папку с игрой,далее нажмёшь на этот бат файл-игра обн0вится.Дальше нужн0 будет ставить кряк от разора.
8 авг 2010 в 05:28