StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
Играю в нее неделю, что хочется отметить из минусов- главное разочарование это маленькие карты, развернутся фантазии совсем нет места.Второй минус это линейность сюжета, мне эти рамки как нож по горлу, ненавижу навязывание в стратегиях, постоянно нужно спешить, практически нет миссий чтобы пофантазировать вволю.в остальном конечно это лучший представитель жанра.Вот остальное меня и удерживает чтобы не удалить игру.Разве так сложно сделать огромную карту?4-8гб оперативы думаю потянут в разы большие пространства..дайте задачу и предоставьте свободу действия наконец!До сих пор ничего лучше Дюны на Сеге так и не придумали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 985
*
NrN
15 авг 2010 в 10:20
А можно ли открыть кaк нибудь рeдaктор бeз выходa в сeть?(у мeня пирaткa)
*
NotForU
15 авг 2010 в 11:37
NrN,нет.Нужен кряк.
*
Populous
15 авг 2010 в 12:00
Играю в нее неделю, что хочется отметить из минусов- главное разочарование это маленькие карты, развернутся фантазии совсем нет места.Второй минус это линейность сюжета, мне эти рамки как нож по горлу, ненавижу навязывание в стратегиях, постоянно нужно спешить, практически нет миссий чтобы пофантазировать вволю.в остальном конечно это лучший представитель жанра.Вот остальное меня и удерживает чтобы не удалить игру.Разве так сложно сделать огромную карту?4-8гб оперативы думаю потянут в разы большие пространства..дайте задачу и предоставьте свободу действия наконец!До сих пор ничего лучше Дюны на Сеге так и не придумали.
*
EP!C FA!L
15 авг 2010 в 12:50
Populous, специально для тебя придумали редактор. Тут и фантазия и карты огромные и никаких почти ограничений. А дюна никогда не была лучшей. Она была первой, вот и все её достоинства.
*
NotForU
15 авг 2010 в 13:13
Populous, макро-карты будут.Сейчас такая плачевная ситуация с их размерами и простотой связана в первую очередь с тем,чтобы не отпугнуть новичков-Имхо. В сингле были миссии не на время,там хоть второй план Барбаросса воплощай.
*
seriq
15 авг 2010 в 13:27
я на еу уже топ15 алмаз) играю терами. Кто хочет потрениться, пишите
*
Populous
15 авг 2010 в 15:33
NotForU, ясно, но потом мне уже будет неинтересно.Хочу щас и на пиратке :biggrin:
*
Usyff
15 авг 2010 в 17:07
У меня Пиратка, при режиме схватка с АИ пишет "Контент не найден" , как открыть Режим "схватка", кроме как Купить лицу?
*
NotForU
15 авг 2010 в 17:53
Usyff, нет карт?в документах,в папке старкрафта должна быть папка maps.Если её нет создай.Карты можно скачать отсюда www.blizzone.ru/starcraft_2_maps.html
*
Usyff
15 авг 2010 в 18:08
NotForU, один Человек выкладывал пять карт, я их скачал и запихал куда надо, но всёравно пишет что контент не найден
*
NotForU
15 авг 2010 в 18:27
Usyff, а через лаунчеры пробовал запускать?по ссылке есть один.Как вариант можно попробовать через редактор forums.playground.ru/starcraft_2/625401/ тут 0писано как.
15 авг 2010 в 18:31 / NotForU (2)
*
Usyff
15 авг 2010 в 18:32
NotForU, спасибо, щас попробую :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026