StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
NotForU, Ты в неё слишком много играл :), подожди месяц и ощущения вернутся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 985
*
NrN1
29 окт 2010 в 11:01
NotForU, Нет конечно. Отдельно движок для игры и отдельно для кат-сцен и технологии, вот и все изменения. Сами близы говорили, что ореинтируются в первую очередь на киберспортсменов и онлайн сообщества, а киберспортсмены, сам понимешь, изменения не очень то любят.
*
NotForU
29 окт 2010 в 11:17
NrN1, возможно только на меня эти "незначительные изменения"оказывают столь большое влияние(я уверен,что это не так,недовольных очень много).От игры просто устаёшь(не в физическом смысле,офк), а именно в том,что игра просто напросто надоедает через несколько дней/недель,кому как...0на неинтересна(именно онлайн составляющая,наиграл около 2х месяцев,если что),она очень легка,если сравнивать её всё с тем же бв... И зря,на сам0м деле,я заговорил об
*
NotForU
29 окт 2010 в 11:25
изменениях,я и сам п0нимаю,что кроме движка,графической оболочки ничего серьёзного и не п0менялось.Но,видимо,за счёт этого и складывается всё представление об игре...+время сейчас совсем другое,а сама идея создания"игры для киберспортсменов"меня сейчас удивляет...корейцы не станут серьёзно в это играть,но деньги решат,в люб0м случае. Встретил по 0дёжке,а пр0вожать хз п0 чему буду)))
29 окт 2010 в 11:28 / NotForU (1)
*
NrN1
29 окт 2010 в 11:52
NotForU, Ты в неё слишком много играл :), подожди месяц и ощущения вернутся.
*
nAJlAguH
29 окт 2010 в 18:59
Близзы просто пустили из конвеера один экпереминтальный проект под названием греби у дебилов деньги(Cтаркрафт 2)...Если они так любят и стараются все для киберспотсменов так почему они отменили пару турниров по ДОТЕ?И почему же их так взволновал проект от VALVE ДОТА 2???Ответ один-от туда они не имеют ДЕНЬГИ,эти дениги уплывают от них а они хотят чтобы все что связано с ними приносило доход только ИМ!!!ЗАЖРАЛИСЬ!!!!ЧЕСТНО!!!ИМХО!!!:offtop:
29 окт 2010 в 19:00 / nAJlAguH (1)
*
NotForU
30 окт 2010 в 04:48
nAJlAguH, на сам0м деле п0лностью согласен...н0 больше всего волнует ситуация с Кореей,и п0пыткой близов запретить трансляции п0 первому Ск...
*
nAJlAguH
30 окт 2010 в 05:11
NotForU,Это только начало...Что будет когда они остальные 2 части игры выпустят?Скажут платите заранее а мы вам ее через 10 лет дадим?!:hz:Слышал что они Vаlvе в суд подают?Из за Доты 2?Вообще обсурд!!!:mat:Такими темпами они скоро и Гарене запретят ВАРКРАФТ И ДОТУ запускать!!!Что то они сильно начали палку гнуть,как бы не поломалась эта "палка"...:offtop:
*
OrWin
30 окт 2010 в 12:29
nAJlAguH, да мне пофиг, если честно))) я играю в игру и мне она нравится. остальное - не важно
*
EP!C FA!L
30 окт 2010 в 12:38
Они собираются через пару лет вов сделать бесплатным - вот и гребут деньги с других игр чтоб доход не уменьшился.
*
staring
7 ноя 2010 в 11:47
Люди а как моно без лицухи по инету с людьми в личку ответьте плз
*
vlad_pot
7 ноя 2010 в 16:54
staring, без лицухи никак не получится
*
staring
7 ноя 2010 в 20:10
А против компа можно как-то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025