~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/12542082/ - Для достойной игры, этого мало. Играют раз за разом, день за днем, к году год, одни назовут это задротством я, зову это любовью.
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/12540212/ - не спорю, может и не дано. Но за 2 недели игры я лучше стал играть. Просто хочу совершенствоваться, т.к. 1х1 у меня не очень.
~wAlkMAn~, прогеймеры годами играют,с детства,со студенчества...Как тебе уже сказали,да и я сам ни раз уже 0б эт0м говорил: больше практики в игре,меньше времени на 0стальную жизнь и когда-нибудь я увижу твой никнейм напротив надписи TOP 1 WCG RUSSIA,а п0т0м и World))) На сам0м деле,если тебе нравится игра-играй,уровень п0явится со временем)) Тем более второй стар намн0го легче первого,н0вичкам легче учиться,нет того высокого уровня,который дем0н
NotForU, seclub.org/forum/goto/12533273/ - я с тобой согласен,в дуэли 1х1 мне играть действительно сложнее,я играю протосом и тераны меня постоянно выигрывают,реже зерги,а вот в командной игре я успеваю нормально развится,я конечно играю слабо выношу только нубов.Мне 24 года
я знаю про разведку и буду совершенствовать себя в этом плане,люблю нападать десятком дарков,не спасают даже обсервы,раз и базы нет,в командной игре херасить одно удовольствие ,чего конечно не прокатывает в одиночной,а еще люблю поздний раш 8-ю зилотами - сносят почти все приграды кроме плотно заставленных пушками.
~wAlkMAn~, seclub.org/forum/goto/12542082/ - Для достойной игры, этого мало. Играют раз за разом, день за днем, к году год, одни назовут это задротством я, зову это любовью.
20 дек 2010 в 17:47