NotForU, warhammer же предпочитает "старую добрую мясорубку" хотя хз релик наложили "кучу",они тупанули вот в чем:переместили из компани оф хироес только часть геймплея,а не весь. Ну ладно,про дов лучше в старкрафте не говорить задроты шапками закидают
игра класс.мне понравилась не чуть не хуже чем давн оф вар 2.клевая интересно играть.и в компанию и по сети.графа понравилась хоть и директ 9 но хорошо сделанна.
YJMorgan, конечно тупо платить за сингл 9о р/мес. Поэтому я куплю лицуху (в знак благодарности разработчикам). А если не успею пройти игру за 4 месяца - крякну. Все равно я не буду играть в мультиплеер. Инета на компе нет. Буду против ботов
за хорошую игру можно заплатить ,понравились радары,ядерные ракеты,можно здания уже построенные перемещать,я хоть и новичок но одного замочил,игра сама подобрала по моему уровню.
#antonyo#, Просто обидно, что Близард не уважает своих фанатов. Почему Валв може позволить себе не только выпустить игру без абонентки (хотя Л4Д можно было бы с платой сделать), но и поддурживать их бесплатными дополнениями? А как они с русскими игроками обошлись даже говорить не хочется. В Европе можно официально абонентку убрать, а у нас нет, в Европе есть коллекционное издание, а у нас нет!
Mahaon.ultra, Согласен, за хорошию игру заплатить можно. И уверен что старкрафт получился больше чем просто хорошая игра. И если бы я был уверен, что это единственный случай, я бы игру купил. Но через пару лет все игры станут выходить с абоненткой. А это не айс!
YJMorgan, да абонентка ненужна ,и так лицензию покупают,я вроде слышал что на данный момент платишь 1700 руб.и уже на всегда.конечно это все дорого ,лучше бы купить лицуху или скачать и играть на своих серверах бесплатно.может фанаты что нибудь сообразят,а пока создатели рассчитывают на ажиотаж.может потом все сделают бесплатно.
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/11644889/ - мы игры покупаем в 3-4 раза дешевле чем в Европе/Америке.А ты жалуешься что за несправедливость такая абонентская плата
1 авг 2010 в 06:53