NotForU, да это верно я тоже играл за тиранов но потом перешел за протосов за тиранов показалось легче играть.да и еще у тиранов здания можно перемещать и под землю прятать неукого такого нет .юнитов можно в спец.башенки прятать если ими загородить выход то можно как ворота использовать скрывая под землю.
Прошел сингл, игра полостью на 110% оправдала мои ожидания, даже больше, хоть я самый злобный фанат Вахи, после второй части старка пересмотрел отношение к этой игре и вселенной. Жду продолжения.
Mahaon.ultra,на самом деле у тосов же есть грейд в кибернетке,позволяющий вратам телепортировать юнитов в места,где есть пси-поле,производимое пилонами...По поводу застройки:старайся втыкать ,допустим, те же фотонки за вратами или за форжой( становится сложнее к ним пробегать),страхуя добавочным пилоном...Довольно сложно объяснить тебе это на словах,нужно смотреть реплеи,чтобы понять о чем я говорю..
8 авг 2010 в 18:18 В связи с датой,когда по телевиденью вспоминают войну в Южной Осетии,я обнаружил сходство,где в Старкрафт2 упаминается информационная война. Связана она с каналом UNN в игре,где Рейнора называют террористом и убийцей. Это может быть сходством с каналом CNN,где как мы помним,Россию называли агрессором.Даже момент в игре,когда Кейт только начала говорить,что колонисты благодарны Рейнору за спасение,ее тут же обрывают,и убирают из эфира. Не напомнило вам это,когда на CNN,осетинская девочка с тетей начали говорить,что агрессор Грузия,их тут же оборвали и дали рекламу? UNN и CNN. Совпадением это трудно назвать
11 авг 2010 в 09:11