J-effect, Наврятли. Тень Информационной войны проходит через всю компанию. А те перевернутые факты из игры напоминают факты грузино - осетинской войны.
NotForU, велком в редактор, все юниты из 1 там есть, огромный спасибо близу. Хм, четвертая раса? Кто?? Гибриды, если делать их расой, по идее должны всех остальных рабочими выносить)
EP!C FA!L, на счёт юнитов я знаю)) Но создать играбильную версию карты,с юнитами из первой части мне не по силам... Так что жду шарящих в эт0м деле умельцев...Думаю и вк 3 забацают... Да,гибридов...в мульте их м0жно просто ослабить,или в сингле что-нибудь эдакое придумать,п0сле чего они станут слабее.Вообщем это бред всё xD Не слушайте,близы и без меня справятся""
Прошел Компанию) оч простая даже на Эксперте) понравилась как сделана) все апгрейды оч интересны) особенно биосталь и добывающие заводы весперн) жалко что все обрывается на самом интересном месте((( очень жду продолжение Heart of the Swarm, думаю будет интересно узнать все о Керриган) жалко что разрабы не радуют реализом( намечен он на 2011 год, склонен предположить что они тупо хотят заработать денег еще на первой кампании по максу, т.к движок готовый есть, лепи ток сюжетную линию) Всем советую пройти первую кампанию) и не один раз) это самая лучшая стратегия за последние 15 лет!
EP!C FA!L, четвертой рассы точно не будет) тупо как-то) вот мне нтересно что стало с Лейтинантом Дюранам, он же начал мутить опыты по скрещиванию зрегов и протосов, и в эпилоге блуд вара он еще говорит Зератулу что они будут повеливать миром) так что же с ним стало интересно) и появится ли он в последующих кампаниях в SCII?
FOB!O, если посмотреть на близард ,то такой штуки исключать не стоит...Единственное,что может их остановить-это баланс.+Как-то глупо выходит,что в старкрафте, и вдруг 4 раса...
NotForU, сами по себе гибриды очень сильны) они могут просто сделать что-то типо их объединение в 1 или они из чего-то будут черпать силу) и тд.) и это будет усложнять процесс прохождения)
FOB!O, я ничего не говорил на счёт прохождения) Мне нужна новая играбильная раса именно в мультиплеере.Хотя к чёрту гибридов.Пусть вернут люркеров,гунов,вультур,дефайлеров,риверов,дарк архонтов,весселей,арбитров и я буду доволен)+Нужно что-нибудь сделать с динамикой игры...Чего-то не хватает,н0 я не м0гу п0нять чего именно.Опять же,возм0жно,что всё дело в картах...
прошeл игру, скaчaл кaрту, игрaю, но зaпускaeтся только из сц eдиторa, и доступны нe всe юниты, почeму? При конвeртaции клaссич.кaрты игрa зaпускaeтся, но игроков нeт, хотя точки постaвлeны и игроки нaстроeны, но когдa просто дeлaeшь новую кaрту и стaвишь точки и игроков, нaчинaeтся битвa. В чeм дeло?
13 авг 2010 в 08:03