Ну, возможно и за керриган. Ведь после прохождения игры было написано что-то вроде "дальнейшую судьбу керриган вы узнаете в следующем эпизоде". Кстати, насчет выхода продолжения. Я где-то слышал, что разрабы планируют выпустить через 18 месяцев, т.е. В декабре 2011.
Как загрузить сохранения на пиратке прошел 4 миссии, вышел из игры, потом снова зашел, а кнопки Загрузить или Продолжить - нет. Но в папке Мои документы - StarCraft II - saves они есть.
Всем привет,у меня такой глупый вопрос))) Как мне заставить групу солдат стать в строй??? Ну например в линию по два юнита. Или там колону по три юнита а зади что бы техника катилась. Или хотябе что бы они не розбигались во время ходьбы(у разных едениц разная скорость и в итоге каша).
Koka9O, как ты вообще представляешь себе строй/группу?)) Это не тактическая ртс(надеюсь п0нятно,о чём я),юнитов в любом случае нужно контролить...за какую расу ты играешь?...жаль,что здесь нет риверов,люры,нет того дикого сплэша у танков,что был в первом ск и о таком п0нятии,как строй/группа быстро бы забыли)) Но тут есть гиблинги и множество др.юинитов,нан0сящих сплэш урон) Против таких действий должны быть "грамотные" группы.Например,если
17 сен 2010 в 20:28