играешь за теров в пехоту ,то в люб0м случае нужна просветка,равены, гиблингам ни в к0ем случае нельзя давать взрываться в центре мариков,в крайнем случае их должны встретить "на себя" мародёры(0ни толще,п0лучают меньше дамаги от такого типа повреждений)...Ещё раз говорю, в люб0м случае нужен п0стоянный контроль своих юнитов.//такого нельзя сделать.
NotForU, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ!!!Я не спрашиваю как мне войска розставить. Вот смотри создал я 25 морпехов,выделил всех и указал куда ити(подход закрыть). Они как идиоты стали в круг,их тупо побокам обходят. Что бы подобной фигни небыло стоишь как идиот и выставляишь их прямоугольником. Я в подобных играх видил фишку что можно указать как им розсридоточица на месности.
У Рэйнора личный крейсер "Гиперион" с арсеналом,мостиком и лабораторией.Интересно что у Керриган будет?Какой нибудь владшка с "арсеналом,кают-кампанией,лабораторией и мостиком" на борту?:rzhu:
Koka9O, чтобы проложить отряду путь, нужно просто удерживая шифт, щелкат ПКМ по земле. Ну, ты им даешь координаты, как именно идти. Так же можно и рабочим приказать например построить здание, потом удерживая шифт, нажми на минералы, и он пойдет их добывать, как только закончит со строительством. А чтобы юниты двигались с одинаковой скоростью, нужно удерживать какую-то кнопку, и щелкнуть по карте, но я не знаю какую:( мне самому было бы интересно узнать...
20 сен 2010 в 09:43