StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
Всего сообщений: 985
*
vlad_pot
17 фев 2011 в 16:48
GunRunMan, ну раньше первого старика вышел только фентезийный warhammer, а он практически не похож. Ты сказал что они стырили ВСЕ, вот и распиши по конкретным играм это ВСЕ.
17 фев 2011 в 16:49 / vlad_pot (1)
*
GunRunMan
17 фев 2011 в 19:32
vlad_pot, во первых не фентезийная вархаммер а Warhammer 40000 которая вышла раньше старкрафта,только в виде книг.Но зерги украдены из вархаммера-в вахе они называются тиранидами,и смешали их с чужими.Протоссы-переосмысление эльдар-как думаешь почему им отрастили такие подбородки???Ну и десантники-Посмотри на адептус астартес и увидишь что они похожи,вот только маринеры из ск -это смесь космодесанта и реальных космонавтов+некоторые приколы из чужого.Все это забацали как в варкрафте.
*
NotForU
18 фев 2011 в 03:46
GunRunMan, нужн0 см0треть не на идею,а на её реализацию...Где сейчас ваха?ни турниров,ни большой известности...А первый стар п0 своему гениальная игра,второй такой нет... О второй части говорить не буду-время п0кажет,и расставит всё на свои места...з.ы.во вторую часть не играю...0нли бв,благо остаются энтузиасты,которые продолжают п0ддерживать игру...
*
bespridelOLD
18 фев 2011 в 04:49
NotForU, seclub.org/forum/goto/12854005/ - ваха сейчас там где и должна быть. По ней делают игры, издают книги и комиксы, выпускают настолки и фильмы. Ваха не претендует на дисциплину для задротов, хотя и таковых в ней хватает (загляни хотя бы в спай ДоВ ), которых настоящие вахафаги люто ненавидят. И хватит устраивать вот это кто у кого слямзил, ничего это не докажет. Когда я говорил, что старк не пуп земли я имел в виду total war, company of heroes, world in conflict. Эти игры хотя бы не втюхивают геймплей 14и летней давности.
*
*
bespridelOLD
18 фев 2011 в 06:59
EP!C FA!L, я еще раз спрашиваю причем здесь ваха?!
*
Noname97779
18 фев 2011 в 12:53
EP!C FA!L, seclub.org/forum/goto/12854216/ - :vosadok:
*
GunRunMan
18 фев 2011 в 13:48
Извините парни,но мы с bespriDELold не дойные коровы.Есть только 5 игр за которые я выложу деньги:Герои Меча и Магии,Готика,Космические Рейнджеры,Warhammer 40000!Не в обиду будет сказано,но за такое задротство я деньги платить не буду
18 фев 2011 в 13:49 / GunRunMan (1)
*
GunRunMan
18 фев 2011 в 13:51
NotForU, seclub.org/forum/goto/12854005/ - во во,пошли отговорки!хаха!Вот у меня вопрос-игра задротская,нахера в ней всему придают эпичность и пафос???Это вам не масс эффект где все на этом и крутится и не вархаммер 40к где 5 космодесантников мочат толпы орков!
*
NotForU
18 фев 2011 в 14:27
Причём тут задроты вообще? я говорю о п0пулярн0сти игры,а турниры-это лан,где присутствует общение между игроками,фан,азарт,ну и грёбаные бабки,наконец.Я уважаю ваху за её вселенную,н0 не более, и я не раз уже это говорил... Далее,между близами и релик были судебные разбирательства,кот0рые ни к чему не привели,соответственно претензий от реликов нет,и не будет...
*
NotForU
18 фев 2011 в 14:35
GunRunMan, какие отговорки?мне уже давно не 5 лет,и говорю я абсолютно п0 делу...И с чего вы взяли,что игра для задротов?п0чему сейчас так мн0го н0вых игроков именно у этой дисциплины?И большинство из них,даже не знают о так0м п0нятии как киберспорт,и "задрот",в частн0сти.0ни играют п0 фану,п0т0му что им это нравится...Холивар начал не я,не превращайте тему в п0добие Доты...
*
GunRunMan
18 фев 2011 в 18:52
NotForU, ой да ладно?Так много постов в этой теме,скорее всего из-за того что игра так популярна.Посмотрим как ты запоешь когда в диабло 3 введут абонентку.Да,баланс в ск2 почти идеальный-но сама вселенная полнейший бред.
18 фев 2011 в 18:53 / GunRunMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025