GunRunMan, Смотри на онлайн статистику в игре,либо на пачки созданных тем на тематических ресурсах,там они клепаются с завидной регулярностью...Сомневаюсь,что кто-то вообще знает о существовании секлаба... Ты либо слеп,либо даже не знаю что...мне плевать на абонентскую плату в этих играх,я не собираюсь играть в них,во всяком случае пока...И да ,я не поклонник дьяблы, как таковой.
GunRunMan, Вахафагской крови xDD Да ничего мне от тебя лично не надо,насколько я понял тебе не нравится "вторичность"идей стара...Я же указываю на то ,что важна сама реализация этих идей,а не их суть...
когда наконец реализуют поддержку CrossFire в SC2 надоело уже без сглаживания играть имея две карты радеона.фпс 30 а когда юнитов много пипец до 15 просаживается .установил прогу так она показывает что только один гпу работает и на ощупь второй в обще холодный.
Forsaken O8, да, по этому. Нужно ставить лицензию - оригинальный диск. После этого обновиться. Для этого не нужен ключ. Ну а потом подобрать соответствующий кряк под именно тот патч который ты установил. Я не знаю есть ли на последний.
18 фев 2011 в 20:48