МТС- В ДАГЕСТАНЕ. | SEclub.org
МТС- В ДАГЕСТАНЕ.
Все новые
Всего сообщений: 177
*
Dagec
8 авг 2007 в 04:23
Mig ... Может ты тол интернетом ползуешся но мне братка и звонит надо не тол по дагестану и качество связи как ты говориш лично у меня билайн раза в 10 лучше сеть ловит да и мтс мощнее всех мегафон в отстое если оставит мега рынок я плесат буду от счастья
*
Dagec
8 авг 2007 в 04:29
Mig ... Пусть сначала подешевеет как МТС потом да и раставит штук 100 базовых станции по моему району только тогда я на мега подклучус
*
Dagec
8 авг 2007 в 04:31
Mig ... Пусть сначала подешевеет как МТС потом да и раставит штук 100 базовых станции по моему району только тогда я на мега подклучус а ша пускай ташатся за МТСом Да и Билайна хуже словом ПРИЗЕРАЮ ПРИЗЕРАЮ ПРИЗЕРАЮ
*
Mig
9 авг 2007 в 14:18
Каждому свое, для меня важнее качество связи и услуг, а на сегодняшний день у МТС набор услуг и качество может чуть лучше городских телефонов. Думаю они быстро встанут на ноги и создадут серьезную конкуренцию.
*
Mig
9 авг 2007 в 14:20
Будем надеяться, что МТС потащит вниз цены других операторов, если не будет конечно сговора с их стороны. В нашей стране это нельзя исключать, слишком уж дешевые тарифы у МТС, сомневаюсь, что их надолго хватит.
*
RUSLAN11
ts 9 авг 2007 в 14:58
МТС сеть что то моросить стал в последнее время. Никто не может вовремя дозвониться до кого то либо. Видимо качество связи еще хреновое.
*
Xaмeлeoн
11 авг 2007 в 13:36
Не мог бы здесь кто нибудь написать настройки интернет точки Мтс для дагестана
*
cTxa
12 авг 2007 в 20:07
А че настройки? Они единые для всей России. Точка доступа (APN) internet.mts.ru, имя пользователя и пароль- mts / По поводу качества связи мтс. Плохое качество связи в южном даге. Сеть занята вечером постоянно. Так что я пока на мегафоне.
*
Mord@
14 авг 2007 в 08:00
:gy: какой в дагестане может быть мтс!там же одни горы,там наверное чтобы связь в поймать нужно на 5-ти этажный дом залазить! :lol2:
*
Dagec
15 авг 2007 в 01:22
Морд@ ну и че что горы и ни куда лезет не надо ловит еще как на качество и стоимость на мтс в дагестане ни грамм не жалуюс не то что мегафон ни фиг не ловит и цены страшно кусаются
*
Ddea
5 сен 2007 в 07:14
Салам всем дагам . Я конечноже за мтс . Но скажу одно в данный мнмент и связь и сеть "Хурма" с большой буквы. А мега вообше ж..а.
*
Goretss
6 сен 2007 в 21:33
братва, ни кто не слышал на мтс в даге безлимитки нет случайно?слухи какие та пошли
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025