Mig ... Может ты тол интернетом ползуешся но мне братка и звонит надо не тол по дагестану и качество связи как ты говориш лично у меня билайн раза в 10 лучше сеть ловит да и мтс мощнее всех мегафон в отстое если оставит мега рынок я плесат буду от счастья
Mig ... Пусть сначала подешевеет как МТС потом да и раставит штук 100 базовых станции по моему району только тогда я на мега подклучус а ша пускай ташатся за МТСом Да и Билайна хуже словом ПРИЗЕРАЮ ПРИЗЕРАЮ ПРИЗЕРАЮ
Каждому свое, для меня важнее качество связи и услуг, а на сегодняшний день у МТС набор услуг и качество может чуть лучше городских телефонов. Думаю они быстро встанут на ноги и создадут серьезную конкуренцию.
Будем надеяться, что МТС потащит вниз цены других операторов, если не будет конечно сговора с их стороны. В нашей стране это нельзя исключать, слишком уж дешевые тарифы у МТС, сомневаюсь, что их надолго хватит.
А че настройки? Они единые для всей России. Точка доступа (APN) internet.mts.ru, имя пользователя и пароль- mts / По поводу качества связи мтс. Плохое качество связи в южном даге. Сеть занята вечером постоянно. Так что я пока на мегафоне.
Морд@ ну и че что горы и ни куда лезет не надо ловит еще как на качество и стоимость на мтс в дагестане ни грамм не жалуюс не то что мегафон ни фиг не ловит и цены страшно кусаются
8 авг 2007 в 04:23