Единственное что меня держит в мегафоНе сейчас так это то что Можно брать мегабайты оптом. И все. Больше не на какой связи Нет такой выгодной услуги пакеты мегабайт. По 3-50 за метр. Еслиб не это то яб давно нахрен послал бы мегафон !
Удар ниже пояса по всем операторам!:):):) МТС новая услуга ""интернет плюс"" 1 метр круглосуточно стоит 3 р. 30 копеек. подключение услуги 30 р. Ежемесячная абонентская плата за пользование услугой 30 р. Вот теперь точно Можно переходить с мегафона на МТС:);-)
Мтс в дагестане рулит если б они еще успевали за потоком абонентов было бы в два раза лучше а пока остается надеяться и ждат пока все оканчателно не отстроят а относительно меги то как был ж.п.й так и остается
Kyбчиk интернет в Дербенте будет после нового года....кстати безлимитные тарифы есть! мой знакомый купил сим за 200р, сеть дала глюк, и он мог бесплатно звонить по России, и на стационар,ему 20 рублей хватало на месяц :).... а у меня бесплатные смс, за 2 недели отправил 1600 и за это сняли всего лишь 5 рублей, сам я из Дербента
ts 6 сен 2007 в 21:50