Постановление о Тишине после 23:00 | SEclub.org
Постановление о Тишине после 23:00
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Гocть.
28 ноя 2007 в 12:42
Мне пофиг, я на даче теперь живу, тут всЕ чо угодно делать можно, хоть музон на огромную громкость и дискотека всю ночь! Соседи ток на выходные приезжают, да и они сами не хуже "зажигают".
*
diesellok
28 ноя 2007 в 13:24
По мне так,это постановление не работает нифига. У меня соседи надо мной творят что хотят. Владелец квартиры сделал в ней общежитее. Студенты там живут. Житья от них нет. Могут в три часа ночи музыку врубить так что стены дребезжат. Бегают как табун лошадей,прыгают,стучат. В подъезде гадят. Всем подъездом в милицию заявление писали. Недельку вели себя тихо,а сейчас опять всё по новой. Не жизнь,а ад! :jad:
*
Kaeru37
28 ноя 2007 в 14:53
а по мне так это вообще лабуда. не может в квартире оно и нужно. но я живу в своем доме так что, что хочу то и творю и не кто мне и слова не скажет. сосед юбилей отмечал так музыка до 2 играла и не чего.
*
2cekция
28 ноя 2007 в 19:47
Друг недавно из Финляндии приехал. Говорит там с 20:00 тишина. Соседи друг на друга стучат и если какой нибудь малолетний дегенерат шумит то полиция приезжает незамедлительно. Хочу в Финляндию!!!
*
SA5H
28 ноя 2007 в 22:13
У меня соседи через стенку недавно купили двд с караоке. Мало их днём выть, так они уже пару раз ночью вытьё своё затевали.
*
ANT!§ATAN!§T
28 ноя 2007 в 22:18
(=sASh=), повезло тебе с соседями :)
*
SA5H
29 ноя 2007 в 01:45
ANT!§ATAN!§T, несказанно )))
*
No comment
29 ноя 2007 в 03:32
Я лично с уважением отношусь к своим соседям,т.к.они нормальные,и поэтому соблюдаю тишину...хотя был один такой :idiot: ,что пришлось ему :vglaz: дать
*
Armida13
29 ноя 2007 в 04:03
Помню,лет 6 назад я вела себя сравнительно тихо - соседи были недовольны,потом у меня на постой собирались компании нефороф(восновном металисты),кто бывал в таких компаниях знает,что это люди весьма шумные,короче всю ночь тяжёлый метал,крики,смех,хлопанье дверями и разборки с местными гопами - соседи были ОЧЕНЬ недовольны. Сейчас компаний уже нет (почти),но музыка по прежнему до утра,привыкла я под неё спать - соседи видимо всем довольны,ибо молчат и небеспокоят меня по пустякам.:-)
*
Verri
29 ноя 2007 в 04:06
Armida13,ну-ну,если бы у меня были такие косматые соседи:pank: я бы сразу :ment: вызвал
*
Armida13
29 ноя 2007 в 04:15
Verri, вызывали:-)у меня тогда в доме 2 мента жило,было смешно,когда они форму наденут и припруться посреди ночи моих пьяных металюг выгонять:-)иногда даже получалось,а потом мы их обратно по шторе обратно в окно затягивали,благо второй этаж,одним словом было весело. Правда на мне 2 заявы лежит.
*
Verri
29 ноя 2007 в 04:19
Armida13,не волнуйся ,после того как я бы вызвал :ment: больше эти металюги бы не появились :demon: да и тебя бы ещё на 12 суток посадили за то что всякую шваль домой водишь:rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024