Постановление о Тишине после 23:00 | SEclub.org
Постановление о Тишине после 23:00
Все новые
Всего сообщений: 157
*
deng
29 ноя 2007 в 04:21
А ты даи и по морде и усе
*
Armida13
29 ноя 2007 в 05:25
Verri, по аккуратней с выражениями. Эта "шваль",как ты выразился,думаю по умнее тебя будут. У каждого студента бывали периоды вот такой весёлой жизни,и ничево в этом криминального нет. А насчёт 12 суток,с чево бы это?
*
Verri
29 ноя 2007 в 05:32
Armida13,это именно шваль,потому что люди имеют уважения к своим соседям,у меня лично маленький ребёнок и если бы у меня были такие соседи которые включали в з часа ночи свой металл,я бы им и без ментов сам головы поотбивал:vglaz: :zloj:
*
Armida13
29 ноя 2007 в 05:44
Verri, у меня таких соседей с детьми нет,и если ты погряз в своей семейной жизни,и неумешь развлекаться,то это твои проблемы. Иногда,просто необходимо отдохнуть и расслабиться... А на любую силу всегда найдётся другая сила.
*
Verri
29 ноя 2007 в 05:53
Armida13,умение развлекаться говоришь :mda:ну чтож каждому своё если ты считаешь что :or: и :pank: в 3 часа ночи это класное развлечение,то тогда мне добавить нечего,я в отличие от тебя умею красиво и класно отдыхать,если мы хотим пати то мы едем на дачу и там :disko3: и это некому немешает
*
Armida13
29 ноя 2007 в 05:59
Verri, да,на какой-то период времени меня это очень даже прикалывало. А развлечения у меня разные и напрямую зависят от моего настроения. Блин,развели тут проблемы "Отцов и детей"...
*
2cekция
29 ноя 2007 в 11:17
Странно что многие ребята на форуме откровенно считают, что весь этот ночной и даже дневной стук в их стены направен исключительно как пустая придирка в их адрес. И не надо опрадывать себя тем что у ваих соседей нет малолетних детей. Спать по ночам является нормой для всех. Куда увезёт вас не выспавшийся водитель автобуса, что вколет вам засыпающяя на рабочем месте медсестра? И т.д. и т.п. Не согласен с Verri только в одном. Не 12, а 15 суток. Ни как не меньше.
*
Akaция
29 ноя 2007 в 11:23
Летом у мя под окном с 5 до 6:30 каждое утро приходила Хм одна компания и включала Хм певицу Максим.а так как ложилась я где-то как раз в 5,то еще полтора часа не могла заснуть слушая эту божественную музыку... :vosadok:
*
Лёлиkac
29 ноя 2007 в 11:29
Akaция, а водичкой не пробовала поливать?
*
Relikt
29 ноя 2007 в 12:17
Правильное постановление!!! Нарушителей бить палками по пяткам на городской площади
*
миcтep Джeйk
29 ноя 2007 в 17:35
Relikt, :bis: пять балафф! :rzhu: Правильно-правильное постановление. :-o Хотя, все его нарушают. 8-) У нас, беZ сомнений. :or: Ибо, :molitva: соседи со всех сторон ночами слушают всякую хрень, арут и т.д ;-) Вчера ночью, слева, доносился один и тот же мативчег, "Ууха-дд-и и-ии две-рррь зааа-кройй!"
*
LYTYi
19 мар 2008 в 23:29
У нас пока никто не нарушал.Только сигнализации машин каждую ночь гудят во дворе. Незнаю это нарушение или нет?
19 мар 2008 в 23:33 / LYTYi (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024