:BDA, есть там какие-то шумовые ограничения. И дневные и ночные. Приборами какими-то измеряют. Но для ночи, думаю, прибор не особо-то нужен. А вот днём, если чувствуешь, что сосед беребарщивает, вызывай ту бригаду
Народ,где то попадалась цифра в 80 дб,т.е у тебя может быть все 120.Это давление мало какие домашние колонки способны развить.А вообще,после 11:00 имхо лучше музон не врубать.Сам живу в частном доме на 2 хозяина,с соседом пока проблем не было.Бывает соседи устраивают дискотеку и после 12 ночи,решается обычно раскочегариванием самопальных напольников на 100 вт (ну это если сосед совсем обнаглел).В квартире музон слушаю обычно днём и не громко,т.к ментовка рядом,да и соседи в основном пенсионеры
ANW7OOi, да))) жесть! у меня колонки на компе 50 ватт 80 децибел. помню врубил на всю и около часа слушал, мой сосед мне говорил что мне звонили соседи снизу )))
:BDA,я цифры написал по шуму примерные.Но один фиг днём то можно музон послушать в своё удовольствие.У меня обычно с родителями проблемы,малость переборщишь и всё...А когда мама услышала дребезжание стёкол с улицы,так вообще посыпались заявления типа:ты ещё мне тут дом разнеси ,да и ещё и кафель на обогревателе весь тресётся,не отвалился бы ,а то ваще меня прибьют .
Давно это было, я еще под стол пешком ходила, мы жили на 1 этаже в 2-х этажном доме, над нами жила пожилая пара, которая всех в нашем дворе просто замучила. И как-то с моими родителями у них конфликт произошел, разговоры не помогали, они ночами вечно, что-то передвигали, спать было не возможно, на что моя мамочка уже не могла спокойно реагировать.Она в 22:00 включала музыку на всю мощь и выходила с нами во двор гулять,(в квартире невозможно было находится),а в 22:59 выключала.Конфликт был вскоре исчерпан:-)
:BDA, seclub.org/forum/goto/5499562/ - в смысле? Как понять- "покажется"? Покажется- его личные проблемы, заботы и интересы. А норма- есть норма. Закон!
LYTY!, seclub.org/forum/goto/3381861/ - у нас машина во дворе стояла муха пролетит рядом орет, вобщем ночи на пролет, челу говорили убери или выключи, не послушал, в итоге ему машину чем то облили, бензином наверно, и подожгли, ша ездит в черно-белой машине:) сигнализацию снял.
20 мар 2008 в 06:07