The Legend of Dragoon Эта игра не меньше известная чем Final Fantasy на PlayStation one, а некоторые считают что она даже чемто лудше чем FF. Сдесь вы можите высказать своё мнение, а также помочь или попросить помощь по поводу прохождения игры и многое другое связанное с этой игрой.
я её конечно прошёл.но просто тода играть не во что было.сразу скажу это жалкая копия фантазии.боёвка нудная.музыка серая.сюжет стандартный..ну может с небольшой заявкой на победу.вообщем мне эт игра неочень
Игра хорошая. Я дошел до 3 диска, патом мне купили пс2. На счет боевки с Бентоном совершенно не согласен, наобарот покруче чем финалке, там есть хоть какието действия. Вобщем нормуль.
Apтeм23, Это игра в жанре RPG на тематику древних времён-готика. Игра создана на 4 дисках что делает её достаточно долгой. В игре 9 персонажей. Каждый обладает спицифическими возможностями. При этом каждый персонаж связан с определёнными элементами: огонь, вода, ветер, земля, свет, тьма, гром и вакуум. Игра особенно понравится любителям драконов-так как это одна из главных сущьностей игры.
ts 5 июл 2007 в 09:59
Эта игра не меньше известная чем Final Fantasy на PlayStation one, а некоторые считают что она даже чемто лудше чем FF. Сдесь вы можите высказать своё мнение, а также помочь или попросить помощь по поводу прохождения игры и многое другое связанное с этой игрой.