PeerBox Mobile... | SEclub.org
PeerBox Mobile...
Все новые
Что эта прога может делать!Я скачал но ещё на разобрался

Ссылка на пост
Всего сообщений: 173
*
fresco
5 авг 2007 в 08:14
2Krion1k: По началу так все и работало, но была куча проблем. Пользователи должны были отдавать файлы или их быстро банили. Скорость была очень на порядок ниже чем сейчас. Расход траффика был гораздо выше изза большого overhead-a ed2k протокола. Постоянный коннект к серверу быстро убивал батарейку. Список очень длинный, это только начало.
*
fresco
5 авг 2007 в 08:17
На самом деле сейчас поиск идет на реальных ed2k серверах, наш сервер лиш посредник, он получает запрос от мобильного клиента формирует запрос в ed2k протоколе и посылает на обычные сервера, читает ответ и фильтрует и пересылает результат на клиент. Таким образом он берет на себя основные расходы траффика.
*
Kazantip2OO7
5 авг 2007 в 08:25
Что эта прога может делать!Я скачал но ещё на разобрался
*
fresco
5 авг 2007 в 09:50
Что то типа youtube на мобильнике + скачивание из ed2k сети + небольшой каталог музыки и рингтонов (для России и Украины бесплатный кстати)
*
Shinya
5 авг 2007 в 15:06
Просьба к создателям сделать модификацию этой чудо программы для телефонов Siemens, точнее для их файловой системы. Нужно заменить названия дисков. Если можно сделайте пожалуйста.
*
fresco
5 авг 2007 в 15:15
О какой модели сименса идет речь ?
*
Shinya
6 авг 2007 в 08:49
Для 65-75 серии.
*
fresco
6 авг 2007 в 11:37
мы с сименсами особо никогда не работали, мне проверить негде, апарата нет. А апликация на нем вообще запускаеться ?
*
Shinya
6 авг 2007 в 15:19
Все отлично работает. Только немогу загрузить и выгрузить файлы. Отличаются названия дисков и все. На SE диски называются помоему "C" и "E", а на симёне "0" и "4".
*
fresco
6 авг 2007 в 15:35
Если ты сможеш написать нам пути к некоторым директориям на твоем телефоне, то мы сделаем версию под сименс и вышлем тебе. Нам нужны директории где телефон сохраняет видео, картинки, фото с камеры и что нибудь типа others, куда можно скачивать файлы. Заранее спасибо.
*
Shinya
6 авг 2007 в 16:40
Если я правильно понял тогда это выглядит так-file://0:/Misc/
*
fresco
6 авг 2007 в 18:11
А остальные директории ? Карточка памяти на телефоне присутствует ? Проще всего посмотреть пути программой MobyExplorer.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025