M.A.S, я хотел сказать, что основная особенность пиринговых стетей - это то, что не только ты качаешь, но и с тебя качают. Конечно, есть нюансы, но без этого p2p сети теряют смысл.
M.A.S, ну я понял это так... а как на самом деле... я лично не люблю всякое абвгд на свой мобильник ставить. Поэтому основывался только на инфе с их оф.сайта (кстати, на русском): www.mobpx.com/peerboxmobile/
это не р2р клиент, а что-то похожее на аську которая работает только от одного сервера, или мож я не заметил где можно подключиться к определенному хабу?
И так.. Для тех кто ище понял.. Файлы с вашего телефона никто выкачать не может.!!!! (это программно не возможно. Реально можно сделать только на смарте и только с спец программой и после хороших танцев с бубном). Весь контент вы добавляете на сервер где могут посмотреть или скачать его другие пользователи. Насчет трафика скажу одно.. Кушает прямо пропорционально загружаемого-выгружаемого файла. Так что удовольствие не дешевое (хотя для украины 1гиг -12" реально можно пользоваться).
6 июл 2007 в 19:42