XBOX 360 vs Sony Playstation 3 | SEclub.org
XBOX 360 vs Sony Playstation 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
vix, ваще нд-это стандарт видео а ни каких та там игр...поэтому все что выше чем разрешение обычного двд - считаецца хоть каким то - но все таки нд видео...вот так то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 234
*
cHs_L
13 янв 2007 в 03:03
vix,почиму ж? проста есть а общепризнанных стандарта нд- 720и и 1080п...первый - совсем низкий -но зато весит мала и тоже видео в нём мона пихать на простой двд...а вот 2ой-это тот самый фулл нд...есть мнение что за ним будущее-тк Сони пикчерз будет продавать в нём фильмы на блю рэй и гамы на псз скоро все будут в таком разрешении.(щас пака не все) лучше конечно фулл нд-на будущее...но дорого а моники выдают такое же но па оч малой цене...:-)
*
cHs_L
13 янв 2007 в 03:05
vix, ваще нд-это стандарт видео а ни каких та там игр...поэтому все что выше чем разрешение обычного двд - считаецца хоть каким то - но все таки нд видео...вот так то
*
Сеня
13 янв 2007 в 04:25
cHs_L, а где уж сильно по малой цене-то? Сколько стоит 24" монитор приличной фирмы с нормальным временем отклика?
*
Benton
13 янв 2007 в 07:12
cHs_L,заявление типа количество проданых приставок не показатель .это бред!!!разработчики делать игры стремятся на тех приставках где больше база потенциальных покупателей.там и игр больше выходит
*
Benton
13 янв 2007 в 07:24
Насчёт теликов толко одна игра идёт щас в 1080р (ридж рэсер7)а насчёт что это обман с нд рэди.нефига! Тот теливизор который я говорил выдает720р и для меня лучше всяких плазм и дорогущих мониторов(потому как дешёвые мониторы7-10т,фуфло)
*
-=TURBO=-
13 янв 2007 в 08:23
Идеальный вариант это сони бравия с разрешеним 1080 его как раз разработали для пс3
*
vix
13 янв 2007 в 15:57
Benton, да ,а потенциальный покупатель стримится взять ту консоль у которой потенциал больше и на которой игр будет больше,так и кто погоду делает юзер?програмист? или playstation-3? :)
13 янв 2007 в 16:01 / vix (1)
*
cHs_L
13 янв 2007 в 19:02
vix,маладцом...ты прав...Бентон - лол!единственный кто тут несет бред - ЭТО ТЫ !несешь хню и про ТВ и про то что продажи консолей делают погоду больше гам...приставки продаюцца палюбэ в убыток ВСЕГДА!а вот их держатели получ бабло с каждой игры...гамы на псз палюбэ скоро все будут 1080п и Сони -как ктото тут праильно сказал-толкают свои Бравии с фулл нд!а твое 720и не круче чем на компе...и не каму оно нах не нада...
*
cHs_L
13 янв 2007 в 19:11
... в Японии фильмы на блюрэй в фулл нд! а все эти тухлые производители Тв такие как корейцы - им да самой псз нет дела -но глянув на то как мегакорпорация Сони делает нд тв они решили : а чем мы хуже и тоже начали делать "якобы" нд тв чтоб срубить бабла - и кинуть лохов...так как по затратам эти тв (нд реади) окупились сразу тк в пр-ве почти не отличаюцца от обычных...так Ещё и ЭЛТ а не плазма...
*
Westler
13 янв 2007 в 19:15
Прочитал тему и увидел сообщение , что ПС3 стоит 50 000!!!Не знаю как насчет 50 000 у нас в Тихорецке она месяца 1.5 назад 28 000 стоила!А Х-коробка 18 000!
*
cHs_L
13 янв 2007 в 19:23
Сеня,ну ты блин...я ж не говорил что нада купить телик на всю стену и на нём гамать :lol: хотя даже так будет дешевле чем ТВ... ну сам зацени-хороший моник 22"" отклик-5мс(для такого размера это оч хорошо) стоит ща не дороже 15к русских аден:-) такие же хар-ки 24"" - ещё +3-4тыщи...и вот те фулл нд менее чем да 1килобакс !(слышишь Бентон!?)не жалкие 720и - для такого разрешения мона купить к своему старому монику ндми-кабель и гамать хоть ща...
*
Benton
13 янв 2007 в 19:30
cHs_L,возьми журнал о бытовой технике и почитай,от себя скажу это full hd призванно вышибать из особо умных людей бабло,насчет приставок почитай учебник по маркетингу потомучто игры это бизнес,а ни детский сад.почитаешь тогда я и буду вступать с тобой в полемику
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025