XBOX 360 vs Sony Playstation 3 | SEclub.org
XBOX 360 vs Sony Playstation 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
vix,выигрывает та приставка у которой раскрутка грамотней.и подержка разработчиков больше и тд .на самом деле факторов много,но решающий фактор это привлечение казуалов которые играют во всяких покемонов и считают что карбон лучшая игра в истории

Ссылка на пост
Всего сообщений: 234
*
Benton
13 янв 2007 в 16:38
vix,выигрывает та приставка у которой раскрутка грамотней.и подержка разработчиков больше и тд .на самом деле факторов много,но решающий фактор это привлечение казуалов которые играют во всяких покемонов и считают что карбон лучшая игра в истории
*
vix
13 янв 2007 в 17:07
Benton, дык ты чью сторону принил бокса или соньки?есть ещё фактор немало важный,а внаше время он на первом месте,это типа брэнд,так вот сонька в этой сфере чутьли не в два раза больше на рынке и завоевало себе более доброе имя чем бокс с этим непоспоришь,а и я некаким образом неотнашусь к этому бизнесу,я потребитель,значить я детский сад :-)
*
cHs_L
13 янв 2007 в 17:48
нашелся бизнесмен из дет.сада :lol: учись читать посты!я не работаю на Сони иль ещё на кого нить-не впариваю телеки с фулл нд!возвращаясь к моему 1ому посту в этой теме-я сказал что ты не прав в отношении нд разрешений(сам проверь)и поправил!и КТО тут что гонит? :dovolen: по поводу приставок - как сказал герой Джорджа Клуни в фильме "от заката до рассвета"- "эта твоя точка зрения и мне она глубоко по..."
*
cHs_L
13 янв 2007 в 18:06
ну ваще то не "по..." поэтому я с тобой попробую поспорить ещё раз-КЛЮЧЕВОЙ товар-ИГРЫ! ты че каждый месяц буш покупать по Вии? иль всетаки гаму для пс3?хардкоршики будут покупать гамы если не каждый месяц то ЧУТЬ реже... а казуалы покупают 3-5гам в год МАХ !!!иль ты думаешь что в Сони совсем идиоты что не видят всю прибыльность этой политики Нинтендо?я знаю что конкуренция но до этого момента все 3 компании выпускали пачти одинак продукт...
*
cHs_L
13 янв 2007 в 18:13
...да !продукты отличались лишь играми и именем компании разработчика!геймкуб имел хороший успех токо в Японии а больше нигде ся не окупил!потому что у Сони были ИГРЫ и РЕКЛАМА а щас Сони в рекламе не нуждаецца а у Нинтендо рекламы никада не было!и мало вероятно что Вии её спасет...КТО НИТЬ КРОМЕ БЕРТОНА-НУ СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ И Я УСПОКОЮСЬ! :dovolen: как тебе моя точка зрения,Бертон?
*
cHs_L
13 янв 2007 в 18:21
Benton, казуалы никада не вставали в день запуска консолей в очередь да ними!за Вии вставали энтузиасты - за пс3 -хардкорщики!я казуалы-которые по твоей версии рулют рынком даже на пс3 купят 3 игры в год!а народ по твоему тоже лолы -покупать пс3 в первые месяцы после начала продаж её па 600 бачей,чем приносят Сони б0льшую прибыль чем остальным?ну что скажешь?
*
cHs_L
13 янв 2007 в 18:26
вот ты споришь как оголделый а сам являешся фанатом чего нить из игровых продукции Сони или нинтендо? у тя пылится в шкафу пс1?ты гамаешь щас на геимкубе или пс2?по дороге куда нить ты гамаешь на Зыз или ДС? ОТВЕТЬ!
*
vix
13 янв 2007 в 18:37
cHs_L, вот ты завёлся :) ,изи мэн....изи ,наши всёравно победят!консоль где волк ловит яйцы самая крутая вещч вистории игромании ;)
13 янв 2007 в 18:39 / vix (1)
*
Азатот
13 янв 2007 в 18:59
Чувак словно с компа пишет..
*
Азатот
13 янв 2007 в 19:02
..а я выбираю ПС 3. уже писал почему. а Микрософт, выпустив ящик360, сразу кинула 1й ящик-это подло
*
Азатот
13 янв 2007 в 19:05
cHs_L, ответь пжста, сколько лет играешь и на чём?
*
cHs_L
13 янв 2007 в 19:40
Азатот,я када с компа пишу,када с трубы...если я считаю что прав то мне не сложно и с трубы набрать поэму:-) я гамал Ещё на пс1 со времен Пандемониум...потом Пк и пс2 но на ней гамал токо в пс2 эксклюзивы тк её брал давно и не чипованую...лицензия Сан-андреас , ре4(правда он на Гк лучше в плане графы),Год оф Вар и тд... все лицензия!щас псп (лицензия теккен а в ИСО гамаю ридж рейсер,миднайт клаб, lcs ) ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025