XBOX 360 vs Sony Playstation 3 | SEclub.org
XBOX 360 vs Sony Playstation 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
vix,хардорщики тоже потребители. Причём тут ,детский сад,это выражение употреблялось в другом контексте.и вообще никого обижать не собирался .просто высказал своё мнение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 234
*
cHs_L
13 янв 2007 в 19:50
... и с Зыз повторяецца ситуация та-что я описывал выше-Дс продается лучше Зыз но па кал-ву игр ведет Зыз! ... я тоже за пс3 хотя сначала оч поразила хбокс!но она не так буит рулить особенно у нас .много ль тех у кого ща эта консоль (из тех кто гамает по неск. часов в день ) рубят все время в сети?ведь хбокс ориентирован на Сеть-в плане графы он по сравнению с топ компом не может ниче нового предложить...unreal engine потянет и Пк...
*
cHs_L
13 янв 2007 в 19:51
...несмотря на цену-будущее за пс3. и не слова про Вии!
*
cHs_L
13 янв 2007 в 19:52
кто согласен ? :dovolen:
13 янв 2007 в 19:54 / cHs_L (1)
*
cHs_L
13 янв 2007 в 20:00
vix, наши это конечно хорошо но мы за пс3!:-)
*
Benton
13 янв 2007 в 20:02
Я всегда любил плэйстэйшен у меня была и1 сейчас2.я прошел кучу игр .я не за бокс и не за псз.майкрософт не люблю.они испортили весь рынок своим боксом.мне просто не нравится сегодняшняя политика сони и ни мне одному.ничего покупать ближайший год не буду из некст гена.дорого да и игр хороших нет.да ещё я не люблю дс и вии(моё личное предвзятое мнение)
*
Benton
13 янв 2007 в 20:10
Дс и вии оплот адского казуальства и грамотной рекламы но надо сказать там тоже выходят хорошие проекты тк много разработчиков трудятся.насчет моих любимых игр написаны в одноимёной теме.на работе играю в телефон там тоже есть стоищие вещи
*
vix
13 янв 2007 в 20:15
Benton, ну вот и чудненько,чё спорили,уменя вторая сонька уже 5 лет,до этого первая была примерно стокаже,вот чесно непомню когда игру доканца последний раз проходил толи игр стоющих нет толи я старый стал :) но помоему приедается,хотя еслиб появился какой нить сайлент хил 5 или блэк2 с удавольствием прошолбы
*
Benton
13 янв 2007 в 20:18
Хардкорщики не покупают приставку в день запуска.они знают что там играть не вочто.её покупают только фанаты консоли и люди купившиеся на рекламу(казуалы тобишь)
*
Benton
13 янв 2007 в 20:26
vix,хардорщики тоже потребители. Причём тут ,детский сад,это выражение употреблялось в другом контексте.и вообще никого обижать не собирался .просто высказал своё мнение
*
vix
13 янв 2007 в 20:39
Benton, да никаких проблем я непринил это буквально.
*
cHs_L
13 янв 2007 в 21:43
с ума сошел?казуалы которые стоят в день запуска в очереди за консолью!нонсенс! 40 летний дядя бизнесмен-разбившии палатку за ночь до открытия магазина в толпе таких же рабочих и домохозяек-и все в ожидании запуска пс3! :lol: :lol: да-картина хороша!там как раз энтузиасты (мало) и хардкорщики(все остальные)какие там казуалы?!
*
cHs_L
13 янв 2007 в 21:55
я тоже не сумашедший-покупать пс3 скорей всего ваще не буду(уже времени на нее нет) но про майкрософд - с тобой согласен!куда не влезут-всюду оторвут кусок рынка!такая ситуация не только в игровой индустрии...со своими кпк влезли-Палм загнулся...так Ещё и айпод вон хотят завалить своим Зума !(новый плеер от Геитса)новый хбокс не так уж плох (в онлайне всетаки весело) но ведь у нас Россия!народ уже чипует боксы и берет пиратки с которыми ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025