ttl, seclub.org/forum/goto/10487119/ -Понятно , бакс на пол года о_О.. Палюбому с 10 апреля буду покупать на центе, мне эти временные тесты начинают надоедать , ваще шаринг должен быть бесплатным! но придется покупать . а ты через сименс шаришь шоле? у меня в проге для шары CSC тоже такая хрень upwap.ru/779552 внизу показана скорость (ms) по разному от 600 до -4435 вроде, что означает эта штука ? пинг? передача ,связь ? скорость передачи ключей ?
TRANSPONDER., чесна говоря, если сравнить бесплатный тест 36е с тв дом и платный с гомеля, то затыков гораздо меньше с гомеля при пользовании оператором мегафон, с адсла же разница не столь ощутима, но всёж лучше платить однако, меньше проблем с просмотром. ИМХО
Kudrya,да я знаю что на Гомеле качество нормальное, у самого Триколор пакет куплен ,я говорю что каналы футбол и трк -Украину могли бы и нахаляву сделать гомики,и люди бы потянулися
TRANSPONDER., на халяву они ничего делать не будут, да это и понятно, люди деньги именно на этом и зарабатывают, халявное чот щас есть у них, иностранное, но мне например иностранные каналы вообще и даром не нужны, я их сразу удалил с нтв, а твой бесплатный тест только и годица новичку для пробной настройки шурика единственное музыка оставлена вся
Kudrya,я эти каналы тоже не смотрю ,CNN и BBC World это галимые каналы ,CNN вопще признали самым брехливым каналом 2009 года :-D, мне сам поиск тестов нравится и прочих ключей , это всеравно что канал сканируешь, и ждешь что там будит А от французов бы хотел бы пошарить ,тока редко кто делает сервак под BIS пакет тпс, канал сат ..
TRANSPONDER., на счет тв дома вчера на одном форуме писали что на них конкуренты сделали дидос атаку,и сервер не выдержал.Там даже аська ихняя была.И вроде чел один с ними в аське общался,и ему сказали через 3-4 дня всё восстановят.:-)
TRANSPONDER., по поводу этого seclub.org/forum/goto/10482213/ Там не 5 а пол бакса надо чтоб триколор и НТВ+семейный на шару смотреть.Пробовал все работает.Правда на НТВ+ там идент не 027300 как везде а 040600 почемуто,а это не удобно децл.Хотя возможно это и к лучшему,если в ини прописать сервер для нтв+семейный халявный и нтв+ полный,то из-за разных идентов возможно семейные каналы будут идти бесплатно а остальные платно.Я просто не пробовал...
привет ! наконец то взял шару на 1-Центе ,пакет НТВ+ работает полностью и кинорельсы тоже, все без проблем баз затыков .Вот радуга и Триколор не хочет нормально запускаться будто какие то затыки идут ,на радуге совсех каналов в пакете работают ток tv-1000-ЧНЫЕ каналы , вопщем все каналы входящие в этот транспондер 12518v22000 работают ,ну запуск хреновый ,в приоритет лист всё вписал и 000652 и ноли 000000 вписывал Как тормозил так продолжает, прошивка самая новая, я вот думаю или у меня тюнер не хочет перебирать хрень иденты нормально или ещё чё ! ? Сервер в билинге выбрал такой 91.188.39.235 ,программа для шары CSCV0.1RC20 ,через mpcs-0.9d-tech-i386-pc-cygwin пробовал но он даже запускаться не хочет, по сравнению с дом ТВ цент тормозит жестоко …одно порево без затыков и проблем !!
10 мар 2010 в 00:38