Прочёл центовский форум все косяки были у них,с пакетом суфры+ триколор уже работает ,радуга по словам местных форумчат тоже, думал уже рес идены не маслает.
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10499065/ - я в 2008 когда ещё тпс был взломан знаеш как нигеров смотрел на m6.. А ру тв там вить А.Б.Пугачёва и Зверев,:hz:
Рабочий на нтв+ HTB+, HD (36E) PROTOKOL NewCamd5.25 HOST:78.24.219.27 DESKEY:0102030405060708091011121314 USER:test PASS:testpass PORT:4100 CAID:0500 Пока Tvdom отдыхает
SanyRubenson,у тебя сименс,или просто телефон в качестве модема? Я вчера пока посмотрел кинорельс 1 фильм на центе, разов 8 зависал,пока через usb не подключил .все пустил через mpсs подключил не помню как ,там хоть обновляется работа быстрей.
SanyRubenson, эта значит что сама прога для соиденения nоkia ps зависает.если подключаеш через блятуз восще по десат минут работаыт,через usb дольше робыт.Ну затыки всеравно есь ,на самом серверэ на центе.
Exp86, seclub.org/forum/goto/10544716/ - А тест твой действительно рабочий интересно насколько протянет . за халяву Спасибо ,надо было сцайт ещё написать ,ото я не понял откуда он идёть
TRANSPONDER., seclub.org/forum/goto/10554894/ - не вводи в заблуждение!! У меня работает по 5-6 часов в день без перерыва и без зависаний шарик через блютуз и через кабель и каких то неудобств я не испытываю, даже лучше через блютуз, так как отличий нет и лишнего кабеля тоже нет. А чтобы было затыков меньше подбирай оператора.
Сайт там какойто забугорный.перебирал сидел, вот и нашол один такой.Сколько протянет там шара не писали.Пока пользуэмся.Пинг там быстрее твдома будет, но есть затыки с кинорельсами.Кто словит еще халяву не жмотничаем а кидаем сюда!
14 мар 2010 в 01:27