Когда хочу чтобы время шло быстрее или мне не интересно кого-то слушать начинаю рвать всю мукулатуру,какая подвернется подруку.так были порваны билеты в кино и пара документов.хотя,обычно это салфетки.могу нарвать горку см 15 высотой.еще когда говорю по телефону-хожу овалами
Я постоянно только проснусь и в инет лезу,часто волосы курчу и узелки на палец завязываю,рву всякие бумажки,еще не знаю привычка ли это что если я положила вещь на одно место,то там она и должна лежать,особенно если мою перекладывают, то психую жутко и не люблю когда именно на мой диван все вещи складывают. А моя мама частенько в магазине забывает продукты,главное оплатит их и уходит,а потом возвращается за ними
D!MBOY, У меня то-же такой прикол бывает иногда, особенно если ничего такого что хотелось нет, и идти за этим влом в магазин, открою... посмотрю, закрою. Пройдет некоторое время, опять к холодильнику. посмотрю - подумаю, то этоже идти надо.. закрою холодильник
А я когда нервничаю начинаю щеки чесать, просто руки так и тянутся сами Или еще хуже,кусать их изнутри А еще,когда задумываюсь над чем-то, носом как мышка шевелить начинаю
1 июн 2007 в 20:07