С холодильником та же история! Всё вкусное что-нибудь высматриваю Еще жутко раздражают открытые двери, всё порываюсь их закрывать. // Привычка отходить от курящих // В школе грыз карандаши- в день по 1-2 "съедал" // Всегда беру одну и ту же чайную ложку...
По всей квартире хожу в тапках,а перед входом в свою комнату на автомате снимаю,ну ещё с 15 лет была привычка держать сигарету левой рукой-её же не палили...Щас уже не курю...
Раньше грызла карандаши,пока не попался с ластиком-на них еще металлич полоска.бедные зубы.звук был кошмарный.давно прошла эта привычка.люблю долго есть апельсины,аккуратно сдирая каждую белую фигню под кожурой.и главная привычка-жуткий депрессняк в каждый день рождения.а еще ну очень люблю чистить свою любимую расческу-беру иголку и между каждым зубчиком чищу,потом еще мою и сушу.поэтому на чужие расчески смотрю с опаской.странная я?
Почти всегда стараюсь ходить одной дорогой, идти именно по этой дорожке а не где либо, если надо переходить улицу, то перехожу почти всегда в одном и том же месте.
Неискоренимая привычка разбрасывать вещи.а что,так уютнее.люблю расставленные везде стремянки вперемешку с античными головами,карты,игральные и не игральные,мясорубки,книги.красиво же.и терпеть не могу когда кто-то,особенно мужского пола пытается это всё расставить по полкам,потому что найти ничего не могу.ругаюсь.приходится убирать самой.эх.красоту такую...
А у знакомого привычка всё убирать и повальная любовь к чистоте.прям женская любовь...и пришлось год с ним проводить около 8 часов в день в очень маленькой комнате.прям как реалити-шоу.убирал с маниакальностью мои вещи,я их искала по полчаса.напоминали сумасшедшую семейную пару,всё время выясняющую отношения.при этом таковыми не являлись совершенно.давно было,вспоминаю с содроганием
4 июл 2007 в 17:35