Грызу ручки и карандаши. Причем и свои и чужие. Один раз начальник оставил у меня на столе свою ручку Э-э-х, дорогая была наверное... А еще зажигалки себе в карман люблю складывать. Раз после банкета штук двенадцать выгребла!
У меня фигня с пакетами в магазине. Каждый раз новый покупаю, домой прихожу, там в ящике уже их 100 штук лежит. Злюсь, кладу 101й, и...в следущий раз снова забываю взять с собой пакет. Блин. Не то чтобы денег жалко, просто куча ненужных пакетов раздражает Еще. На рабочем столе люблю "Обновить" нажимать, не знаю, зачем. Когда телефон на зарядке стоит, грызу провод. Еще когда с ванной комнаты выхожу, не могу пройти спокойно мимо зеркала (на двери оно). Эт не нарциссизм, просто такая привычка, автоматически получается Меня уже брат подкалывает. А у брата тож привычка бестолковая - не может мимо холодильника пройти спокойно обязательно когда заходит на кухню, открывает его, смотрит, че там есть (без разницы, голодный или нет, он может ток из-за стола встать) выходит из кухни, делает тоже самое. Максим, говорю, думаешь, там за 5 минут че-то изменилось?
Когда иду по льду и начинаю подскальзываться то говорю "опля", бесит уже:zloj: когда вечером ложусь и завожу будильник на телефоне, то секунд через 10 проверяю, правильно ли я завел:gg: заметил, что ровно каждую неделю у меня в фаворе новое слово:gg: на этой неделе слово "быдло-бабушки":-D
Моя самая тупая привычка,это когда я ночью поставлю на утро будильников 4-5 и чтобы повторялись,чтобы уж точно не проспать,и каким то образом ночью я их все отключаю,наверное когда в туалет хожу...
У меня дома водяной фильтр для воды,так вот,он такой что его нужно контролировать,если во время не выключиш,то через банку будет переливаться вода мимо,и в голове уже процесс выработался так что знаю когда пора выключить воду,прям как таймер.Ещё люблю считать деревья когда еду в машине на дальние поездки,а ещё привычка проверять баланс на телефоне,хотя знаю,что никому я не звонил,и знаю сколько у меня денег на счету но постоянно проверяю
Часто целую плюшевую собаку в нос. И на работе постоянно удаляю письма в папке Удаленные в электронной почте-они мне почему-то мешают))) прям ненавижу когда эта папка не пустая..
На Рабочем столе Windows постоянно нажимаю "Обновить" (постоянно по десять раз как только переключаюсь на Раб.Стол). Тоже постоянно очищаю Корзину (сначала я отучил себя от удаления <Shift>+<Del> (так случайно многое безвозвратно удалил - да, знаю, данные можно восстанавливать даже после очистки Корзины, но геморра много), но вот теперь очень раздражает и мозолит глаза полная Корзина). Также, когда что-то не получается, говорю "300 лет!!!", а когда это относится к человеку, говорю "300 лет тебе жить!!!". А вообще дохринища привычек, все перечислять уж больно долго будет... заколебаюсь
26 дек 2009 в 04:39