Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :) | SEclub.org
Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :)
Все новые
Всего сообщений: 425
*
Пью Некурю
26 дек 2009 в 04:39
от одной избавился,уже три года не курю,причем без напряга-бросил в одночасье.
*
Янта
26 дек 2009 в 04:47
Грызу ручки и карандаши. Причем и свои и чужие. Один раз начальник оставил у меня на столе свою ручку :rzhu: Э-э-х, дорогая была наверное... А еще зажигалки себе в карман люблю складывать. Раз после банкета штук двенадцать выгребла!
*
Molenka
29 дек 2009 в 23:19
У меня фигня с пакетами в магазине. Каждый раз новый покупаю, домой прихожу, там в ящике уже их 100 штук лежит. Злюсь, кладу 101й, и...в следущий раз снова забываю взять с собой пакет. :-D Блин. Не то чтобы денег жалко, просто куча ненужных пакетов раздражает :-D Еще. На рабочем столе люблю "Обновить" нажимать, не знаю, зачем. Когда телефон на зарядке стоит, грызу провод. Еще когда с ванной комнаты выхожу, не могу пройти спокойно мимо зеркала (на двери оно). Эт не нарциссизм, просто такая привычка, автоматически получается :-D Меня уже брат подкалывает. А у брата тож привычка бестолковая - не может мимо холодильника пройти спокойно :-D обязательно когда заходит на кухню, открывает его, смотрит, че там есть (без разницы, голодный или нет, он может ток из-за стола встать) выходит из кухни, делает тоже самое. ))) Максим, говорю, думаешь, там за 5 минут че-то изменилось? )))
*
Koмфopмиcт
30 дек 2009 в 00:18
Когда иду по льду и начинаю подскальзываться то говорю "опля", бесит уже:zloj: когда вечером ложусь и завожу будильник на телефоне, то секунд через 10 проверяю, правильно ли я завел:gg: заметил, что ровно каждую неделю у меня в фаворе новое слово:gg: на этой неделе слово "быдло-бабушки":-D
*
Gameds4D1MAN
30 дек 2009 в 00:32
Моя самая тупая привычка,это когда я ночью поставлю на утро будильников 4-5 и чтобы повторялись,чтобы уж точно не проспать,и каким то образом ночью я их все отключаю,наверное когда в туалет хожу...
*
RU.bin
31 дек 2009 в 15:18
Koмфopмиcт, быдло-бабушки :rzhu:
*
djuiceO5235
31 дек 2009 в 15:30
У меня дома водяной фильтр для воды,так вот,он такой что его нужно контролировать,если во время не выключиш,то через банку будет переливаться вода мимо,и в голове уже процесс выработался так что знаю когда пора выключить воду,прям как таймер.Ещё люблю считать деревья когда еду в машине на дальние поездки,а ещё привычка проверять баланс на телефоне,хотя знаю,что никому я не звонил,и знаю сколько у меня денег на счету но постоянно проверяю
*
@SE W2OOi@
31 дек 2009 в 22:15
А уменя привычка когда по телефону разговаривою то хожу туда сюда
*
§ЭлЬфOчKa§
1 янв 2010 в 18:54
Часто целую плюшевую собаку в нос. И на работе постоянно удаляю письма в папке Удаленные в электронной почте-они мне почему-то мешают))) прям ненавижу когда эта папка не пустая..
*
AndO1
2 янв 2010 в 00:41
На Рабочем столе Windows постоянно нажимаю "Обновить" (постоянно по десять раз ))) как только переключаюсь на Раб.Стол). Тоже постоянно очищаю Корзину (сначала я отучил себя от удаления <Shift>+<Del> (так случайно многое безвозвратно удалил - да, знаю, данные можно восстанавливать даже после очистки Корзины, но геморра много), но вот теперь очень раздражает и мозолит глаза полная Корзина).
Также, когда что-то не получается, говорю "300 лет!!!", а когда это относится к человеку, говорю "300 лет тебе жить!!!".
А вообще дохринища привычек, все перечислять уж больно долго будет... заколебаюсь :igra:
2 янв 2010 в 00:43 / AndO1 (1)
*
iNEZ
2 янв 2010 в 01:44
имею привычку грызть какое нибудь дерево на зависть бобрам
*
Camry82
2 янв 2010 в 02:17
У меня плохая привычка - всегда все делать в последний момент, тянуть все до последнего. И еще чесать яйца, когда говорю по телефону)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024