Чистить корзину, у многих привычка... Хотя я знаю человека который корзину использует как ещё одну папку. Постоянно в неё кидает файлы которые не собирается удалять...
У мя тож много привычек. Вот некоторые из них: когда сажусь за комп ,всегда двигаю(подстраиваю)монитор ,что бы был точно по середине моего прямого взгляда XD . Так же если почешу левую щеку ,то и правую чешу и т.д -это типа ""что бы не обидеть"". Так же часто разговариваю с компом типа""давай ска быстрей уже"" или""ах ты ***(контрацептив)и т.д.Еще часто проверяю ширинку,особенно в школе XD . И когда иду куда нибудь один (даже в магазин за угломвсегда, иду в наушниках ,даже в мороз -35 и т.д . Ище всегда перед сном сижу на толчке,даже когда не хочется(типа для профилактики . Вот все ,что смог вспомнить:-) .
DARKw3OOi, seclub.org/forum/goto/9981179/ - ты смотри, сильно с компом не ругайся, я как то доругался - ударом по незафиксированному сидюку вынес планку озу:)
У моей любимой есть одна интересная привычка, если бокал чая хотя бы 5 мм не долит до края, такой может скандал разразится - не может начинать пить из не полного бокала
есть у меня пару превычек. Постоянно когда иду по улице чешу нос,оставляю все на последний момент,смотрю всегда людям в глаза,говорю иногда сквозь зубы
2 янв 2010 в 09:31