народ, лень все читать=( помогите, как сделать что бы только на главной написать какой та текст? а то я в page.title.tpl пишу, а он высвечиваеться на всех страницах=( и еще, как создать отдельные страницы? на пример я хочу создать страницу "Фотостудия "Миг" А не ней ище несколько типа: история фотостудии, выпускники, лучшие работы и т.д и т.п. Напишите срочно plizzzzzzz!
Как получить фтп доступ к своему сайту через Opera mini mod 2.0 ? Написал также как и получал доступ на веник, а на хомяк пишет "сервер отверг команду"
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/11157970/ - и как решил вопрос? У меня с мод 3.12 не хочет соединять Ошибку выдает ==> Ошибка Сервер отверг команду: 502 ACCT command not implemented 21:12:5
liTil, спасибо за совет Практически так и было прописано,но я написал все в нижнем регистре и заработало у меня пользователь был написан с заглавной буквы просто
Всем привет. Тут проблема, залил движок дцмс на сайт. И что дальше делать? Я новичек. Вот, что пишет: Forbidden You don"t have permission to access / on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Что мне делать. Версия двига вроде самая последняя (
14 мая 2010 в 11:46