ИгoRRRёK, я так и сделал, но если в опере вводить сайт, то выбрасывает на Н2М в него надо теги, или как это называется, вобщем чемто его надо заполнить, вот только чем, я если у кого есть сайт на Н2М киньте в личку, что там написано в индексе
trup-dmb, ответь на вопрос, зачем ты сайт создал, если даже не знаешь тэги? Для начала лучше на wen.ru попробовать. Ну если ты хочешь на хомяке, то качай двиг, а там уже сам разберешся. Если ты сайт сегодня зарегал то он и не зайдет на него, потому что проходит проверку, завтра будит все ок!
Я заметил, если на станице php убрать все хтмл тэги <body><html> просто начать скрипт с тела,не ограничивая body, то рекламы вверху не будит. Правда на не долго
Подскажите как создать дополнительные страницы? например: мне надо создать страницу *Фотографии* а в ней еще несколько типа *Пейзаж**Портрет* и т.д. как такие страницы сделать?
Насчет рекламы - можно убрать так же с помощью js ( чтобы сайт был валидным ) - <script type="text/javascript">document.getElementsByTagName("a")[0].style.display="none"; </script>
2 июл 2010 в 03:22