Хостинг h2m.ru | SEclub.org
Хостинг h2m.ru
Все новые
Ишxaн, это не хост виновник, а скрипт. По мне удобно свои скрипты на нем проверять, на нем еще не каждый скрипт работать захочет. Регистрация стоит не дорого, выплат больше не требует, есть логи, что еще нужно для начала?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 958
*
IgoRRReK
14 авг 2010 в 12:59
Mr.Vladik, если ты Сёдня зарегся, то завтра будит все норм, а если акк у тебя давно, то читай инструкцию по двигу
*
Ишxaн
4 сен 2010 в 15:32
Подскажите пожалуйса, что нужно заполнять в форму, которая появляется после начал инстала мотора DCMS?
*
Niko Belik
4 сен 2010 в 16:38
Ишxaн, Хм... Вроде понятно написано?
Ок
1. Создаешь базу данных MySQL
2. Записываешь название базы, имя пользователя, пароль и сервер(Locаlhost)
3. Если хочешь установить то впиши это все в форму которая будет при установке.
*
Ишxaн
6 сен 2010 в 07:27
Люди, короче такая фигня вот. Сайт нормально работал до вчерашнего дня. Вчера утром он перестал грузиться, не только главная, но и все страницы, даже те, которые я сам загрузил. Пишу в поддержку, говорят мол работаем-исправим. Проходят сутки, нифига не изменилось, написал им, говорят в скрипте ошибка. Разве такое бывает, чтоб работал работал и сам по себе ошибку выдал? Или просо не хотят заморачиваться?
*
Ишxaн
6 сен 2010 в 13:36
Больше не у кого Wap-Turbo 2.0 не глючит?
*
serhiy romanov
6 сен 2010 в 13:55
Ишxaн, если тот сайт что в анкете - там реально ошибка ;)
*
Ишxaн
6 сен 2010 в 15:44
SirkO SE, это кстати не моя ошибка. Это скрипт таким идет. Даже не дает себя установить, эту ошибку выдает.
*
serhiy romanov
6 сен 2010 в 19:55
Ишxaн, тогда исправляй сам - путь к файлу include/functions.php и не * людям моск напрасно. А ещё лучше - викинь этот скрипт... где вы только их находите...
6 сен 2010 в 19:55 / serhiy romanov (1)
*
Koenig
6 сен 2010 в 20:33
Ишxaн, проверь чмоды к файлам
*
Ишxaн
7 сен 2010 в 01:55
SirkO SE, во первых я не спрашивал как исправить ошибку, я спросил у кого еще такие проблемы, читай внимательно перед тем, как отвечать.. Я понимаю, может я новичок в этом деле и все такое, только вот я извини, я не знаю как исправить это <- 1: Zend ... Не скопировало, там после этого слова только квадраты и цифры между ними.. А скрипт норм работал до этого.
7 сен 2010 в 01:58 / Ишxaн (2)
*
Ишxaн
8 сен 2010 в 14:37
Вот что я понял за короткий срок нахождения на хомяке: тамошние готовые скрипты - дерьмо полнейшее, не стоит на них тратить время и трафик; тамошняя поддержка - сплошное "мы не знаем","мы не несем ответственности","не мы делали" (хотя написано, что именно они и делали)... Перейду на платный хостинг с собственным доменом от греха подальше...
*
Koenig
8 сен 2010 в 14:53
Ишxaн, это не хост виновник, а скрипт. По мне удобно свои скрипты на нем проверять, на нем еще не каждый скрипт работать захочет. Регистрация стоит не дорого, выплат больше не требует, есть логи, что еще нужно для начала?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025