Хостинг h2m.ru | SEclub.org
Хостинг h2m.ru
Все новые
Ребята, подскажите код для вставки картинки на аш2м, спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 958
*
3лoйWink
21 сен 2008 в 09:01
Ребята, подскажите код для вставки картинки на аш2м, спасибо.
*
p@3ot
21 сен 2008 в 09:51
Чёт не могу импортнуть файл.Раньше всё ок, а сейчас никак. И права доступа и всё в порядке.Помогите. Заранее спс
*
CODEpRo
21 сен 2008 в 18:26
Как я намучился с этим "хостингом" все нервы изматал наверно!Ша взял хост на платном и меньше нерв трачу (вернее вообще не трачу) раньше из-за аш2м были и такие случаи что зайти на сайт в течении 3-5 часов не мог...
*
Yursempol
22 сен 2008 в 16:27
Если остались ещё люди добрые оринтирующиеся на php исайтостроении на хер2ми, то к вам просьба: помогите в освоении етого конструктора. Подскажите что нужно делать для создания более менее полноценной страницы. Надеюсь кто нить откликнеться..
*
Yursempol
22 сен 2008 в 16:39
Ну или хотяб дайте детальное описание установки wap-motor"a.
*
НИКАтин
25 сен 2008 в 13:26
Ребят, а почему я не могу зайти на свой аккаунт. Мне пишут что такого логина нет, не зарегистрирован ещё.
*
НИКАтин
25 сен 2008 в 13:29
И ещё. Чет я не понял про систему места выделяемого под сайт. Там чета сказано что надо по 5Мб закачивать, а места неограниченно. Только я не понял как это по 5Мб. Меньше нельзя что ли?
*
НИКАтин
25 сен 2008 в 13:43
И ещё. Бесит меня их ссылка в начале страницы. Здоровыми буквами пишут мне СЕКС! ДРОЧИ! СОСАТЬ! Бесит меня это.
*
foxmans
25 сен 2008 в 18:36
HИKAтин, в свой акк не зайдешь,тольк если акк удалили,твой сайт был не посещаем,там такие удаляют.Насчет загрузки файлов:через FТР можешь загружать до 5мб один файл.А реклама,с ней ничего не поделать,на всех бесплатных хостах реклама висит.
*
НИКАтин
27 сен 2008 в 07:55
foxmans, я в аккаунт не могу зайти, но файлы на сайт могу качать по фтп. И сайт есть. В чем дело?
*
НИКАтин
27 сен 2008 в 07:57
foxmans, на счет рекламы: например на айоле только внизу ссылка, и причем там реклама их хостинга.
*
Nemesis-1
27 сен 2008 в 12:32
YURSEMPOL, ох я вчера и намучался с установкой этого движка! В общем, сначала скачиваеш скрипт INSTALLER, потом распаковываеш его, оставляеш из архива только файл INSTALLER.php. Остальное удаляеш. Потом идеш скачивать сам движок, причем скачивай не целый скрипт, а разделенный на 3 части (на визави.нэт это все есть). Потом создаеш в директории htdocs папку scripts и запихиваеш эти 3 части движка в эту папку. Потом заходиш по адресу: http://ТВОЙ_САЙТ.h2m.ru/INSTALLER.php и следуеш указаниям системы. Потом после распаковки архивов ставиш всем папкам права доступа 777, кроме locаl, ей 666. В локале вроде бы самому первому файлу ставиш 664, остальным 777. Дальше заходиш на главную сайта и следуеш указаниям системы. ВСЕ!!! :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026