Шо за фигня, за регался я на етом хосте отдал 15 грн за отправку смс, закинул скрипт розархивировал в папку htdocs поставил права доступа на файлы которие нада, нажимаю инстал, а оно меня на главную вибрасивает((шо зафигня а?((
Шо за фигня, за регался я на етом хосте отдал 15 грн за отправку смс, закинул скрипт розархивировал в папку htdocs поставил права доступа на файлы которие нада, нажимаю инстал, а оно меня на главную вибрасивает((шо зафигня а?((
Dead SpiriT, в папку htdocs распакуешь только движок, а скрипты создашь любую папку в htdocs например "chat" и в нее распакуешь скрипт, а если скрипт распакуется в новой папке то ту папку вытащи в htdocs, не советую распаковывать скрипты сразу в папке htdocs так как если он распакуется без папки то скажу тебе одно что полюбому тебе придется перестанавкивась двиг потому что файлы с похожими именами сразу же заменяются, например твой главный файл от двига index.php поменяется на index.php только уже который от скрипта от нового а не от двига!
Я купил сайт здесь. Там стоит двиг. Я хочу поставить новый. Как мне ето правильно сделать? И ещё такая проблема: когда я хочу зайти на свой сайт, ме кидает вообще на какой то другой, даже близко к моему по названия не похож. Помогите, кто может!
3 мар 2009 в 22:56