Хостинг h2m.ru | SEclub.org
Хостинг h2m.ru
Все новые
Шо за фигня, за регался я на етом хосте отдал 15 грн за отправку смс, закинул скрипт розархивировал в папку htdocs поставил права доступа на файлы которие нада, нажимаю инстал, а оно меня на главную вибрасивает((шо зафигня а?((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 958
*
Dead SpiriT
3 мар 2009 в 22:56
Шо за фигня, за регался я на етом хосте отдал 15 грн за отправку смс, закинул скрипт розархивировал в папку htdocs поставил права доступа на файлы которие нада, нажимаю инстал, а оно меня на главную вибрасивает((шо зафигня а?((
*
RaVeN_RzN
3 мар 2009 в 23:04
Dead SpiriT, в папку htdocs распакуешь только движок, а скрипты создашь любую папку в htdocs например "chat" и в нее распакуешь скрипт, а если скрипт распакуется в новой папке то ту папку вытащи в htdocs, не советую распаковывать скрипты сразу в папке htdocs так как если он распакуется без папки то скажу тебе одно что полюбому тебе придется перестанавкивась двиг потому что файлы с похожими именами сразу же заменяются, например твой главный файл от двига index.php поменяется на index.php только уже который от скрипта от нового а не от двига!
*
Dead SpiriT
4 мар 2009 в 10:06
Блин я сам в ту папку двиг розархивирую, инстал нажимаю а оно всеравно на гравную вибрасивает((
*
RaVeN_RzN
4 мар 2009 в 21:30
Dead SpiriT, попробуй зайти через www.h2m.ru а не http
*
serhiy romanov
5 мар 2009 в 06:15
Я купил сайт здесь. Там стоит двиг. Я хочу поставить новый. Как мне ето правильно сделать? И ещё такая проблема: когда я хочу зайти на свой сайт, ме кидает вообще на какой то другой, даже близко к моему по названия не похож. Помогите, кто может!
*
serhiy romanov
5 мар 2009 в 06:26
И ещё такой вопрос: можно ли снести всё, что начать делать всё с нуля! И че именно на сносить. Короче как поставить сайт на 0?
*
AHBAP
5 мар 2009 в 07:04
SirkO SE, Удали все файлы и папки в папке htdocs и базу данных MSQL
*
serhiy romanov
5 мар 2009 в 07:50
Anv@r.all, спасибо. С htdocs ясно. А как базу MySQL как удалить? А папку tmp оставить? А за что она отвечает?
*
serhiy romanov
5 мар 2009 в 07:54
Anv@r.all, а у меня в папке тоже скрипты есть. Они не от мотора?
*
serhiy romanov
5 мар 2009 в 07:56
Anv@r.all, а где должен бить index.html? Наверно так /index.html?
*
serhiy romanov
5 мар 2009 в 15:00
Всё проблемы решены!
*
WwwSwwW
5 мар 2009 в 15:05
А скока места на H2m Дают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026