Mylene Farmer | SEclub.org
Mylene Farmer
Все новые
DreMa, за что купил, за то и продаю ))) . На амазоне и союзе скорее всего предзаказ, доставить который обещают в течение суток с момента поступления дисков. Или же ты смотрела не DVD, а CD-live, он уже действительно доступен. Выход концерта на DVD бурно обсуждается на одном из фанатских сайтов, там ребята серьезные, они даже хотят в день релиза отправить добровольца в Париж за DVD французского издания, а затем арендовать зал в одном из московских кинотеатров и устроить показ концерта на большом экране.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
Pester
12 фев 2010 в 12:56
Бaxyc, спасибо! У мну миллениумТур не полносчтью, ща прокачиваю..
*
Pester
12 фев 2010 в 13:38
Бaxyc, новый концерт появится, черкни в личку..
*
Бaxyc
12 фев 2010 в 20:19
Pester, это обязательно, сам жду с нетерпением, хотя боюсь разочароваться, вряд ли Милен смогла создать что-то лучшее, чем Авант 2006.
*
DreMa
27 мар 2010 в 21:25
Бaxyc, уж поверь,он ничем не хуже других. Хотя мои любимые En concert и Bercy :)
*
Бaxyc
28 мар 2010 в 05:11
DreMa, очень надеюсь. Смотрел любительскую съемку в Лионе номера "A quo je sers", по сравнению с En concert не впечатлило. Да и во всём альбоме Point de suture мне нравятся только три песни: Apelle mon numero, C"est dans L"air, Reveiller le monde.
*
Бaxyc
28 мар 2010 в 05:18
Выход концерта на DVD назначен, вроде бы, на 6 апреля. За основу взяты, конечно же, съемки 12 сентября на Stadt de Frans в день рождения Милен. Обложка уже готова :strela: wishhaze.ru/images/2010-03-26-mylenefarmersdfdvd.jpg
*
DreMa
28 мар 2010 в 08:55
Бaxyc, кстати,не знаю как просто купить в магазине,но в интернет-магазинах Союз и Ozon уже можно заказать концерт на двд,вчера смотрела.И доставить обещают на следующий день :hz: Счас если Союз будет по дороге,загляну,мож уже вышел :dum: Я вообще слышала,что в марте,а не в апреле.
*
Бaxyc
28 мар 2010 в 10:43
DreMa, за что купил, за то и продаю ))) . На амазоне и союзе скорее всего предзаказ, доставить который обещают в течение суток с момента поступления дисков. Или же ты смотрела не DVD, а CD-live, он уже действительно доступен. Выход концерта на DVD бурно обсуждается на одном из фанатских сайтов, там ребята серьезные, они даже хотят в день релиза отправить добровольца в Париж за DVD французского издания, а затем арендовать зал в одном из московских кинотеатров и устроить показ концерта на большом экране.
*
DreMa
1 апр 2010 в 03:18
Бaxyc, cd-live у меня давно есть,искала именно двд,да и отзывы там уже есть :hz: А вот про показ в кине оч даже интересно,как бы туда попасть :dum: :-D
*
Бaxyc
1 апр 2010 в 19:12
DreMa, :strela: www.mfarmer.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1729 . Показ состоится 30 апреля в московском кинотеатре Иллюзион в 18.00, билеты по 300 рублей. Правда список заявок уже заполнен и дополнительно будут включать только в случае отказа записавшихся ранее.
*
Бaxyc
1 апр 2010 в 19:24
DreMa, что касается выхода концерта на DVD, вот информация с Пурпурного легиона :strela: plegion.ru/search.html?words=mylene+farmer+stade+de+france&SearchFT=byFullTitle&Fuzzy=words&notice=2 .
Дата релиза - 13.04.2010 . При оплате сейчас ожидается в Москве не ранее июня.
*
DreMa
10 апр 2010 в 20:33
Бaxyc, что значит-не ранее июня? :glaza: Я так не играю ))) Я уже сегодня опять по магазинам искала )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025