aцkaя SoToHa, насчёт знания языка - это в точку. Я читал переводы всех её песен и всё равно считаю, что до конца их не понял именно ввиду абсолютного незнания французского.
Обожаю слушать Милен Фармер!!!а особенно если знаю о чем поют...такие песни можно слушать постоянно,и не уставать от их звучания,особенно если их поёт:angel:Милен Фармер...
Шо то я конкретно подсел на рыжую богиню, имею все её клипы и три концерта, а также нарыл в интернете несколько телевыступлений ещё 80-х годов. Осталось только достать Live a Bercy 96 и в марте 2010 должен выйти фильм по нынешнему концертному туру.
Nikole?, seclub.org/forum/goto/9238711/ - а именно? Творчество Милен разнообразно и вряд ли может нравиться всё одинаково. У меня, например, любимые песни: 1. Beyond my control 2. Je te rends ton amour 3. Dans les rues de Londres 4. Allan 5. Appelle mon numero 6. Les mots 7. Ainsi soit je 8. Optimistique moi 9. Pardonne moi 10. Souviens-toi du jour
Pester, ну да, оно было признано вошедшим в сотню лучших шоу мира, вот его и показывают постоянно. Хотя мне больше всего нравится Avant que L"ombre 2006.
Бaxyc, кстати,на Миллениуме я была в 2000 году,но до сих пор не видела этот концерт на видео.Как-то вот не приобрела пока На счет любимых песен могу сказать,что у меня сначала тоже был определенный набор любимых,но со временем подсаживаешься на другие,постепенно,не все сразу.И потом,любимыми становятся почти все ее песни С каждым годом я открывала для себя все новые любимые Иногда я могла не слушать ее около года,а потом влюблялась заново
24 сен 2009 в 13:55