DreMa, очень надеюсь. Смотрел любительскую съемку в Лионе номера "A quo je sers", по сравнению с En concert не впечатлило. Да и во всём альбоме Point de suture мне нравятся только три песни: Apelle mon numero, C"est dans L"air, Reveiller le monde.
Выход концерта на DVD назначен, вроде бы, на 6 апреля. За основу взяты, конечно же, съемки 12 сентября на Stadt de Frans в день рождения Милен. Обложка уже готова wishhaze.ru/images/2010-03-26-mylenefarmersdfdvd.jpg
Бaxyc, кстати,не знаю как просто купить в магазине,но в интернет-магазинах Союз и Ozon уже можно заказать концерт на двд,вчера смотрела.И доставить обещают на следующий день Счас если Союз будет по дороге,загляну,мож уже вышел Я вообще слышала,что в марте,а не в апреле.
DreMa, за что купил, за то и продаю . На амазоне и союзе скорее всего предзаказ, доставить который обещают в течение суток с момента поступления дисков. Или же ты смотрела не DVD, а CD-live, он уже действительно доступен. Выход концерта на DVD бурно обсуждается на одном из фанатских сайтов, там ребята серьезные, они даже хотят в день релиза отправить добровольца в Париж за DVD французского издания, а затем арендовать зал в одном из московских кинотеатров и устроить показ концерта на большом экране.
DreMa, www.mfarmer.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1729 . Показ состоится 30 апреля в московском кинотеатре Иллюзион в 18.00, билеты по 300 рублей. Правда список заявок уже заполнен и дополнительно будут включать только в случае отказа записавшихся ранее.
12 фев 2010 в 12:56