Думаю разрабы придумали что стоящее потому что во первых им нужно будет привести сюжет игры (сюжет большая часть этой игры )в начало теней.Но вот что меня беспокоит там это обещанная свобода.Как я приведя группировку к победе не увижу её в тенях(я про новые группировки ).Почему я матерый наемник оставлю в живых Стрелка (судя по статьям я буду играть врагом Меченого).Столько вопросов и так долго ждать.
У меня друг - один из аниматоров проэкта. Он говорил что сюжет игры полностью переделалывали уже 2 раза. Так что не верьте никаким статьям за кого вы играть будете. Еще даже истории толковой для игры не придумали.
Procesor, круто. но всего лишь маленькая локация... зато монстров куча. пару новых появится. сскорее всего одной из главных задач будет уничтожение ЭТОГО вида монстров.
Я тут задумался... Гг- наемник.. Убить Стрелка... Миссия невыполнима - так как он жив в Тенях... Значит мы в итоге умрем.... или присоединимся к Стрелку опять 7 концовок..... А вообще тихо как-то в лагере разработчиков.... Настораживает это....Скоро выставка в Москве, где презентуют игу и может будет демка... Москвичи,,кто идет??? (Игромир)
16 окт 2007 в 11:56