S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
White_BeaR, если сравнивать с оригиналом мне кажется похожие декорации мы видели на военных складах(где бешеный сталкер в домушке на сваях) и янтарь где мы находим сообщника призрака мм... как его там забыл имя короче. Дак вот если скрестить ети два места, наверно, можно представить общий образ локации "болота"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1915
*
!]POMKA[!
31 окт 2007 в 20:27
White_BeaR, если сравнивать с оригиналом мне кажется похожие декорации мы видели на военных складах(где бешеный сталкер в домушке на сваях) и янтарь где мы находим сообщника призрака мм... как его там забыл имя короче. Дак вот если скрестить ети два места, наверно, можно представить общий образ локации "болота"
*
White_BeaR
ts 1 ноя 2007 в 12:08
!]POMKA[!, Примерно так я и составил представление об этом месте, но, много воды, топи, все это очень похоже на область Питера :-) я счастлив :-)
*
*
White_BeaR
ts 6 ноя 2007 в 15:15
Djshog, не, это самые старые... одни из первых... , но красотища... :dovolen:
*
Djshog
6 ноя 2007 в 15:22
White_BeaR, сможешь дать пару ссылок на самые классные скрины? А то все что я нашел это те 4 :(
*
White_BeaR
ts 6 ноя 2007 в 16:20
Djshog, www.wara.ru/2007/10/06/print:page,1,polnaja-sborka-skrinov-i-artov-k.html подборка из 27 артов и скринов . Два вида загрузки. Разберешься ;)
*
QashQai
6 ноя 2007 в 16:26
Так хочется шпилянуть...эх!
*
IdFox
7 ноя 2007 в 01:06
White_BeaR, просьба
Выложи пожалуйста это куда нибудь в простой обменник
Чтобы докачка поддерживалась
А то обрывы на MTS постояные
Думаю найдешь, нет так могу кинуть пару линков
P.S И в будущем кидай, если можно, в простые
Ненавижу рапиду и прочее в этом же духе
*
IdFox
7 ноя 2007 в 01:09
А по части игры - я и дольше согласен ждать :-)
Лишь бы выпустили игру такую же как она описана в рассказах, написаных по мотивам СТАЛКЕР"а
Ну там серия из 4-х книг была
Чтобы игра не была такой сырой, а была качественной и совпадала с ожиданиями я согласен и подождать ;-)
*
Odoakr
13 ноя 2007 в 07:08
Круто!!!
*
Haxxor
14 ноя 2007 в 06:27
Про точки перехода: за них будет настоящая война! Они будут иметь огромное стратегическое значение!
*
White_BeaR
ts 14 ноя 2007 в 06:52
Haxxor, мы знаем. Уже давно прочли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025