13 олень, почитай мой пост и не гони на гениальных снгшных разрабов. Медленней едеш, дальше будеш. Меня например, собранный наспех приквел СТАЛКЕРА не особо порадовал бы.
Чуваки, лучше подождем до осени, ведь чем позже она выйдет, тем совершенней окажется в итоге. Выход таких ПРОЭКТОВ не надо торопить, это вам не очередной русский шутер типа Территории тьмы, который собрали за пару месяцев. Разработчики хотят видеть свое детище приближенным к идеалу, а это многого стоит. Ведь если б им был бы не важен конечный результат, клепали бы игры как какой-нибуть Гайджин Софтвейр.
!Sith!, да базара Нет. Но разрабы уроды и последние мудозвоны!!! Какими и были всегда!!! Вот видео ifolder.ru5837416 Пароль на скачивание 123321 Если что не ко мне претензий. А разрабы мудозвоны всёравно!!!
Beavisxxi, Нет не будет! Ибо ездить там не где, 500 метров я и бегом за минуту пробегу. Система фаст-тревел будет. Поправил ато нервы... ifolder.ru/5837416 Пароль 123321
13 олень, почитай мой пост и не гони на гениальных снгшных разрабов. Медленней едеш, дальше будеш. Меня например, собранный наспех приквел СТАЛКЕРА не особо порадовал бы.
Для меня она самая гениальная, до этого я ни одну игру не перепроходил 11 раз. До этого я считал такой Халфу, которую проходил 4 раза, Фаркрай- тоже 4 раза, Фир- 3 раза и Дюк Нукем 3д со вторым Думом, которые прошел в районе пяти раз. Фаталити, делай выводы или называй действительно гениальные игры.
22 мар 2008 в 17:07