и последнее вот недавнее интервью с разрабами прочьтите внимательно игра во истину скоро выйдет "да будет так"то есть аминь и ещё обратите внимание на то что демо версии нет и сказали что её не будетwww.stalker-portal.ru/page.php?id=3841
пока без паники. даты не названы. советую часто заходить на clear-sky.ucoz.ua/ и clear-sky.ucoz.ru/ информация появится максимально быстро. Пока- надеемся и ждем... Игра уже готова и есть на 2х языках- сужу по геймплейным видео с youtube
Пиксель, понимаеш... Живу я далековато От киева. Ато и в глаза бы сказал разрабам всё что думаю! На офф сайте написал. Думаю если соизволят они туда заглянуть когда нибудь то прочитают. За слова отвечать надо. Превратили фанатов в терпил!
Я заметил что ничего нового про игру разработчики не сказали. Одни и те же превью ни одного офицального видео(на youtobe не в счет). Не один крупный журнал не выложил не одной новой инфы об игре. Или в фирме кризис какой то или сразу было решено выпустить ее после хитов фар края 2 масс эффекта (типа когда от них устанут и тут на и она) или это просто пиар
22 мар 2008 в 17:53