S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1915
*
Cтapий Maг
20 авг 2008 в 22:41
~V!Z~, я буду колекционку!токо где?
*
iStavZev92
20 авг 2008 в 22:45
Cтapий Maг, Закажи в инет магазинах
*
Wurth
20 авг 2008 в 23:19
RDrAgon, почему если повезет? Будешь спокойно играть на средних со статическим освещением. Я на 7300 даже так играю в ТЧ. А требования ЧН почти не отличаются. :smajl:
20 авг 2008 в 23:21 / Wurth (1)
*
Necessary
21 авг 2008 в 00:14
its_me, seclub.org/forum/goto/4845835/ - Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира).Инфа с оф. сайта
*
ArtChery
21 авг 2008 в 01:55
Benengton, не ты один со слабым компом,нас много :) ну че,парни! Завтра настает день Д! Ждем затаив дыхание..
*
Nekic
21 авг 2008 в 02:47
Надо тоже завтра магазы обойти,мож завезут:) У нас все новинки-лицухи стоят 500,а за Alone in the Dark ваще 520...совсем ох....:(
*
PaHaN2OO8
21 авг 2008 в 02:58
Я наверно куплю только в середине сентября, зарплата тогда будет только...Эх... :plak: Буду в симбу тогда гамать...
*
Piratskiy
21 авг 2008 в 03:39
денег нет зараза)придется ждать до 10 сентября(
*
Aleksus78
21 авг 2008 в 04:32
Да неплохо бы чтобы у нас в городишке завтра появилась..... Да и я тоже на макс. требованиях не поиграю чуть не хватает =>видеокарта 8500 а надо 8800...по другим параметрам всё окей
21 авг 2008 в 04:33 / Aleksus78 (1)
*
DJEVM
21 авг 2008 в 04:40
"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" можно будет скачать через Steam
Лента.ру (издание Rambler Media Group) сегодня во второй раз подряд публикует чушь. Вначале опубликовали радостную новость о том, что некий файлообменник Qtrax заключил соглашения с ведущими мировыми звукозаписывающими лейблами и бесплатно выкладывает на своем сайте 25 миллионов песен (это, конечно, оказалось очевидной глупостью). И вот теперь на Ленте.ру опубликована очередная бредовая новость под заголовком "Приквел игры S.T.A.L.K.E.R. можно будет купить только в Интернете". Согласно этой новости, игра "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" (приквел к шутеру "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля") будет продаваться только через Интернет-сервис Steam...
*
DJEVM
21 авг 2008 в 04:40
При этом дается ссылка на англоязычный сайт TG Daily. Учите иностранные языки, дорогие друзья, а заодно проверяйте новости в различных источниках, чтобы не писать такую безумную чушь, как авторы новостей на Ленте.ру (кстати, еще один наш любимый автор - это Эльвира Кошкина с Компьюленты, пишущая всякие технические новости с явными ошибками). На самом деле речь идет о том, что компания Valve, владеющая сервисом Steam, получила эксклюзивные права на продажу "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" через Интернет. Это, конечно, вовсе не означает, что игра не будет продаваться в коробочном варианте. Просто продажа игры через Steam начнется одновременно с розничными продажами игры в коробочном варианте. Будем надеяться, что "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" будет такая же замечательная игрушка, как и "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" (если вы в нее не играли, скорее бросайте всякие скучные думы и квейки и бегите покупать "Сталкера").
*
DimaPay
21 авг 2008 в 04:58
Бoди@, чо за :X так иво и покупать не будут:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026